15 января 2019 в 17:50

Александр Еланцев ушел в отставку

Фото: Владимир Чучадеев
Глава Следственного управления СКР по Владимирской области Александр Еланцев по истечении полномочий вышел в отставку после семи лет службы в регионе.

И коллектив, в котором своего теперь уже экс-начальника называют «настоящий генерал», и местные СМИ об уходе Еланцева жалеют — он был одним из самых открытых и доброжелательных руководителей, сумел наладить грамотное взаимодействие с силовыми структурами, органами госвласти, институтами гражданского общества. Под его руководством были раскрыты десятки значимых уголовных дел, в том числе связанных с посягательствами на жизнь и здоровье детей, с коррупцией, громкие убийства.

Александр Еланцев родился в 1960 году в Курганской области. Выпускник Свердловского юридического института. Работал в прокуратуре Кемеровской области, в Генеральной прокуратуре, а с момента создания СКР - на руководящих должностях в Следственном комитете.

Сейчас, до назначения нового руководителя СУ СКР по Владимирской области, его обязанности исполняет заместитель — полковник Андрей Ялин.

Читайте также: Александр Еланцев: «Следователи циниками не бывают»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.