18 января в 18:59
  1. Общество

Владимирские общественники вступили в борьбу за гранты

18 января во Владимире состоялась публичная защита социальных проектов общественных организаций, которые претендуют на муниципальные гранты. В этом году активисты НКО подали 16 заявок на деньги из городского бюджета.

Среди претендентов на гранты мэрии - областная федерация роллер-спорта. Она просит поддержку на создание детского социального роллер-клуба для детей из неблагополучных семей. 

Свои проекты представили также: региональные отделения всероссийских общественных организаций "Красный Крест", "Инвалиды войны", региональная общественная молодежная организация народов восточной культуры "Бяхет", городская общественная организация "Город молодых" и другие.

Кому достанутся муниципальные гранты, станет известно 28 января. Деньги распределит комиссия под председательством вице-мэра Оксаны Ерашовой.

Читайте также: Гармаш и Михалков приедут на благотворительный фестиваль во Владимир

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Эффект «большого брата» 32 минуты назад
Эксперты подсчитали, что в мире уже установлено и работает около четверти миллиарда камер видеонаблюдения, из них 65% приходится на страны Азии - развивающиеся экономики. Насколько этот рынок интересен для владимирского…
Как прошла экспериментальная смена в лагере «Хрусталёк» вчера в 17:00
В лагере «Хрусталёк» в Гусь-Хрустальном районе завершилась профильная смена «Искателя». Отдохнуть и получить новые знания (смена-то не простая - искательская!) приехали 200 девчонок и мальчишек в возрасте от 12 до 17 лет…
Тепло в дома Владимирской области должно прийти вовремя вчера в 15:00
23 августа врио заместителя губернатора Александр Байер провёл очередное заседание межведомственной комиссии по подготовке к предстоящему отопительному сезону.