19 апреля, 13:29
22 января в 09:00

Как Ревва снова стал бабушкой

Скажу честно: первую «Бабушку легкого поведения» в 2017 году я досмотреть так и не смогла, несмотря на присутствие в картине Марины Федункив и Елы Санько, которых очень-очень люблю.

Однако почти два млн зрителей со мной не согласились и принесли «Бабушке» больше шести млн долларов в прокате.

Так что выход сиквела истории хитроумного притворщика Саши Рубинштейна был вполне предсказуем. И вот он наступил – праздник на улице тех, кому «Бабушка легкого поведения» понравилась. При этом, практически весь актерский ансамбль сохранился с первой картины и даже разжился новыми звездами: тут вам и Александр Ревва, и Глюкоза, и моя любимая Марина Федункив, и Дмитрий Нагиев, и Елена Валюшкина, и Михаил Галустян, и Роман Курцын, и Мария Горбань. Режиссер у второй «Бабушки» тот же – Марюс Вайсберг, которому мы обязаны всеми сериями «Любви в большом городе» и довольно удачно идейно сплагиаченной у британцев «Ночной смены».

С продолжением сценаристы особенно не мудрили: наш старый знакомый Саша вместе со своими друзьями-пенсионерами перебрался в город-герой Москву и теперь вынашивает хитроумный план возмездия олигарху (его образ очень занятно воплотил Нагиев), который обанкротил банк со всеми сбережениями стариков. А их ведь именно Саша пристроил на этот депозит. Подружка от Саши ушла – и тут же нашла ему замену, хоккеиста, знакомого с детства. Пара получилась, учитывая трансформацию героини Глюкозы, очень своеобразная…

Персонажу Реввы в этом кино приходится снова рядиться в женские одежки и крутиться на все 360 градусов, чтобы, особо не выбирая средства, и олигарху насолить, и женщину вернуть, и справедливость – в своем понимании - восстановить.

Во Владимире новую "Бабушку легкого поведения" покажут оба главных кинотеатра - КиномаксБуревестник и Руськино.

Трейлер

Заголовок в газете: «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Почти как Бременские музыканты 15 апреля в 19:25
Германо-бельгийские кинематографисты дарят нам на этой неделе веселый большеэкранный мультфильм о приключениях замечательных животных, смотреть который будет приятно как взрослым, так и детям.
Наш Машков не хуже Оушена 15 апреля в 11:27
Популярный жанр мелодраматичного авантюрного криминального боевика российским кинематографистам до сих пор не поддавался: не было у нас своих «Одиннадцати друзей Оушена» и «Афер по-итальянски». «Миллиард» - очередная поп…
Рона Перлмана заменили на нового Хэллбоя 8 апреля в 20:34
Третью по счету полновесную экранизацию приключений странного красного персонажа с рожками на лбу доверили снимать Нилу Маршаллу, наторевшему на качественных сериалах вроде «Ганнибала», «Мира Дикого Запада» и «Игры прест…

Орфографическая ошибка в тексте