23 февраля, 18:01
22 января в 09:00

Как Ревва снова стал бабушкой

Скажу честно: первую «Бабушку легкого поведения» в 2017 году я досмотреть так и не смогла, несмотря на присутствие в картине Марины Федункив и Елы Санько, которых очень-очень люблю.

Однако почти два млн зрителей со мной не согласились и принесли «Бабушке» больше шести млн долларов в прокате.

Так что выход сиквела истории хитроумного притворщика Саши Рубинштейна был вполне предсказуем. И вот он наступил – праздник на улице тех, кому «Бабушка легкого поведения» понравилась. При этом, практически весь актерский ансамбль сохранился с первой картины и даже разжился новыми звездами: тут вам и Александр Ревва, и Глюкоза, и моя любимая Марина Федункив, и Дмитрий Нагиев, и Елена Валюшкина, и Михаил Галустян, и Роман Курцын, и Мария Горбань. Режиссер у второй «Бабушки» тот же – Марюс Вайсберг, которому мы обязаны всеми сериями «Любви в большом городе» и довольно удачно идейно сплагиаченной у британцев «Ночной смены».

С продолжением сценаристы особенно не мудрили: наш старый знакомый Саша вместе со своими друзьями-пенсионерами перебрался в город-герой Москву и теперь вынашивает хитроумный план возмездия олигарху (его образ очень занятно воплотил Нагиев), который обанкротил банк со всеми сбережениями стариков. А их ведь именно Саша пристроил на этот депозит. Подружка от Саши ушла – и тут же нашла ему замену, хоккеиста, знакомого с детства. Пара получилась, учитывая трансформацию героини Глюкозы, очень своеобразная…

Персонажу Реввы в этом кино приходится снова рядиться в женские одежки и крутиться на все 360 градусов, чтобы, особо не выбирая средства, и олигарху насолить, и женщину вернуть, и справедливость – в своем понимании - восстановить.

Во Владимире новую "Бабушку легкого поведения" покажут оба главных кинотеатра - КиномаксБуревестник и Руськино.

Трейлер

Заголовок в газете: «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители»
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Трансформация Кристиана Бэйла: из Бэтменов в кукловоды Белого дома 18 февраля в 21:03
В России этот фильм вряд ли будет собирать аншлаги, невзирая на Кристиана Бэйла, Эми Адамс, Стива Карелла, Сэма Рокуэлла в главных ролях и восемь номинаций на ближайшую премию «Оскар».
Беззубик возвращается: черный, честный, влюбленный 18 февраля в 20:01
Беззубик и Компания возвращаются на экраны в третий раз – волею продюсеров, не пожалевших на продолжение истории породнившихся с драконами викингов 129 млн долларов, и создателя двух первых картин «сериала» «Как приручи…
Как Кэмерон подбил Родригеса манги экранизировать 11 февраля в 13:39
Кажется, впервые в своей режиссерской карьере создатель «Города грехов» и «От заката до рассвета» Роберт Родригес воплощал на экране чужую идею, поэтому «Алита: Боевой ангел» не похожа ни на один из проектов в его фильмо…

Орфографическая ошибка в тексте