22 января в 17:06
  1. Культура

Владимирская областная филармония открывает Год театра

Фото: пресс-служба ВОФ
Первый концерт пройдет завтра, 23 января. Его участники представят слушателям яркую незабываемую программу, в которой собраны увертюры, арии и дуэты из самых знаменитых сочинений, созданных для музыкального театра.

Главной темой в этот вечер будет всемирная история любви, рассказанная на разные лады в любовных дуэтах и сольном исполнении. Артисты Музыкально-просветительского театра исполнят наиболее экспрессивные, пронзительные и чувственные композиции, передающие всю полноту и гамму оттенков любовного состояния – от первых проблесков зарождающегося чувства, мучительной тоски и томительного ожидания до восторженной радости и мгновений счастья. Прозвучат произведения  из самых знаменитых постановок: «Юнона и Авось», «Принцесса цирка», «Сильва, «Кармен», «Призрак оперы», «Кабаре», «Notre Dame de Paris» и др.

Год театра – значимое событие и для филармонии, и для Музыкально-просветительского театра. В свой профессиональный год коллектив планирует  уделять особое внимание сохранению и популяризации лучших отечественных театральных традиций. Репертуар Музыкально-просветительского театра пополнится новыми постановками и программами, которые будут одинаково интересны как детям, так и взрослым.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области состоится акция «Ночь кино» 16 августа в 14:55
Владимиро-Суздальский музей-заповедник присоединился к Всероссийской акции «Ночь кино». Открытые кинопоказы состоятся в музейном центре «Палаты», в Суздальском Кремле, а также в визит-центре Усадьбы В.С. Храповицкого в М…
Мастерица Людмила Яндола из Владимира открыла первую выставку лоскутных картин 15 августа в 08:45
Увидеть необычные работы мастерицы можно в Доме фольклора на улице Георгиевской, 2б, Организовал персональную выставку лоскутного шитья Областной Центр народного творчества.
Джерард Батлер "содрал" интригу у "Стрелка" Антуана Фукуа 13 августа в 21:00
Харизматичный актёр вернулся к роли суперсекъюрити