19 апреля, 13:29
23 января в 14:44

Владимирские респираторы пошли на экспорт

Фото: ООО "КИТ"
Первая партия из 31 тысячи промышленных респираторов, произведенных во Владимире, отправилась в Беларусь.

Владимирский сооснователь двух успешных предприятий («КИТ» и «Бергус») Павел Спичаков не раз в интервью «ВВ» говорил об экспортных амбициях. 

Производство вертикальных и формованных промышленных респираторов «Кит» начал в конце февраля 2018 года, вложив в это 83 млн рублей инвестиций. Менее чем за год ему удалось заключить договоры с несколькими десятками крупных российских дистрибьюторов. А сейчас он занялся расширением рынка поставок. 

Читайте также: В Боголюбове не будут делать презервативы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Немцы готовы улучшить дороги Владимирской области с помощью восковой эмульсии 25 марта в 19:07
25 марта губернатор Владимирской области Владимир Сипягин обсудил с представителями немецкой строительно-инжиниринговой компании «Гистекс ГмбХ» проект строительства в регионе завода по производству экологичной эмульсии д…
Во Владимирской области появится новый кластер 28 февраля в 20:23
27 февраля администрация Владимирской области заключила соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией развития кластеров и технопарков России. Согласно дорожной карте, в ближайшие месяцы должен быть создан первый кластер на…
"Точмаш" распродает имущество 27 февраля в 17:39
19 февраля АО ВПО "Точмаш" выставил на продажу свою промышленную площадку во Владимире. Начальная цена заводских цехов с инфраструктурой составляет 1,89 млрд рублей.

Орфографическая ошибка в тексте