23 января 2019 в 14:44
  1. Бизнес

Владимирские респираторы пошли на экспорт

Фото: ООО "КИТ"
Первая партия из 31 тысячи промышленных респираторов, произведенных во Владимире, отправилась в Беларусь.

Владимирский сооснователь двух успешных предприятий («КИТ» и «Бергус») Павел Спичаков не раз в интервью «ВВ» говорил об экспортных амбициях. 

Производство вертикальных и формованных промышленных респираторов «Кит» начал в конце февраля 2018 года, вложив в это 83 млн рублей инвестиций. Менее чем за год ему удалось заключить договоры с несколькими десятками крупных российских дистрибьюторов. А сейчас он занялся расширением рынка поставок. 

Читайте также: В Боголюбове не будут делать презервативы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В офисах банка «Открытие» во Владимире можно купить китайские юани 30 ноября в 12:34
Популярной у жителей Владимирской области валютой для хранения накоплений остается рубль, однако не меньше востребованны в последнее время - юани. Банк «Открытие» во Владимирской области расширил продуктовую линейку и до…
Гостиничный комплекс «Горячие ключи» в Суздале подключил телевидение «Ростелекома» 30 ноября в 12:21
Гостиничный комплекс «Горячие ключи» в г. Суздале Владимирской области подключил по технологии DVB-C цифровой сервис «Телевидение для гостиниц» от «Ростелекома». Провайдер организовал 30 точек трансляции интерактивного…
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в октябре увеличилась на 3,4 млрд рублей и достигла 43,8 млрд рублей 27 ноября в 10:00
По итогам 10 месяцев 2020 года банк «Открытие» заработал 43,8 млрд рублей чистой прибыли, что на 2% выше результата за аналогичный период прошлого года (43,1 млрд рублей). Высокие показатели достаточности капитала и ликв…