23 февраля, 18:20
25 января в 18:03

Ковровские встречи Максима Брусенцова

Фото: пресс-служба АВО
Свою рабочую поездку в столицу оружейников врио первого заместителя губернатора начал с завода им. Дегтярева. Там он провел плановое совещание с директором предприятия, в котором также принял участие доктор экономических наук Абел Аганбегян.

В ходе беседы поднимались вопросы о проблемах и перспективах строительной отрасли, поддержке промышленности. Максим Брусенцов рассказал о приоритетах и первых действиях областной администрации, которые будут направлены на развитие Владимирской области.

После посещения ковровского «ЗИДа» врио вице-губернатора также провел рабочие встречи на «ОАО «КЭМЗ», ВНИИ «Сигнал», АО «Сударь», конструкторском бюро «Арматура», «Ковровском механическом заводе».

Максим Брусенцов отметил, что одна из первостепенных задач – найти вектор стратегического развития. Для этого на данный момент проводится большая работа по изучению возможностей, которые есть у Владимирской области.

В земельный банк собирается информации обо всех землях, их назначении, принадлежности и использовании, ведется сбор сведений об имеющихся инфраструктуре и сетях. Все это в итоге даст возможность увидеть точки притяжения, сформировать инвестиционный портфель области с учетом местных особенностей, экологических требований.

В конце плотного графика рабочих поездок Максим Брусенцов совместно с главой города Коврова Анатолием Зотовым встретился с жителями города.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Максим Брусенцов: «Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить темпы жилищного строительства в регионе» 21 февраля в 14:34
20 февраля во Владимире прошло расширенное заседание президиума объединения «Союз строителей Владимирской области». Главной темой стал близящийся переход с 1 июля на новые правила финансирования долевого жилищного строит…
На М-7 вводятся ночные смены для большегрузов 21 февраля в 14:21
С 20 мая по 31 августа грузовикам запретят передвигаться по М-7 в дневное время при температуре воздуха выше 32 градусов Цельсия. Во Владимирской области ограничения коснутся также подъездов к Владимиру и Иваново.
В Вязниковском масле нашли кишечную палочку 19 февраля в 09:26
В Вязниковском районе судом приостановлена деятельность молокоперерабатывающего предприятия, выпускавшего опасную для здоровья продукцию, сообщило 19 февраля Управление Россельхознадзора по Владимирской области.

Орфографическая ошибка в тексте