25 января в 18:03
  1. Бизнес

Ковровские встречи Максима Брусенцова

Фото: пресс-служба АВО
Свою рабочую поездку в столицу оружейников врио первого заместителя губернатора начал с завода им. Дегтярева. Там он провел плановое совещание с директором предприятия, в котором также принял участие доктор экономических наук Абел Аганбегян.

В ходе беседы поднимались вопросы о проблемах и перспективах строительной отрасли, поддержке промышленности. Максим Брусенцов рассказал о приоритетах и первых действиях областной администрации, которые будут направлены на развитие Владимирской области.

После посещения ковровского «ЗИДа» врио вице-губернатора также провел рабочие встречи на «ОАО «КЭМЗ», ВНИИ «Сигнал», АО «Сударь», конструкторском бюро «Арматура», «Ковровском механическом заводе».

Максим Брусенцов отметил, что одна из первостепенных задач – найти вектор стратегического развития. Для этого на данный момент проводится большая работа по изучению возможностей, которые есть у Владимирской области.

В земельный банк собирается информации обо всех землях, их назначении, принадлежности и использовании, ведется сбор сведений об имеющихся инфраструктуре и сетях. Все это в итоге даст возможность увидеть точки притяжения, сформировать инвестиционный портфель области с учетом местных особенностей, экологических требований.

В конце плотного графика рабочих поездок Максим Брусенцов совместно с главой города Коврова Анатолием Зотовым встретился с жителями города.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете вчера в 09:49
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для наших сограждан с 1 января 2020 года снизится с 500 евро до 200.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…