30 января 2019 в 15:42
  1. Происшествия

Собинец получил за убийство приятеля 9 лет строгого режима

Фото: из архива редакции
Собинский городской суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве. Фигуранту 45 лет.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, 5 апреля прошлого года днем в компании со своим знакомым распивал спиртные напитки. «Повысив градус» до определенного уровня, они перешли на выяснение отношений. Началась ссора. Слова быстро закончились. И подсудимый начал бить оппонента — сначала кулаком в лицо, а потом и поленом по голове. От полученной открытой черепно-мозговой травмы, оскольчатых переломов черепа, массивного кровоизлияния потерпевший умер на месте.

Подсудимый вину признал, раскаялся и по приговору суда получил 9 лет строгого режима. Но может еще оспорить это решение - приговор в законную силу пока не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей вчера в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек вчера в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…