22 марта, 07:34
30 января в 17:56

Школьники Краснопламенской школы ушли на каникулы

Сегодня, 30 января, в 13.32 в посёлке Красное Пламя Александровского района произошло возгорание в средней школе №34. Губернатор Владимир Сипягин был немедленно проинформирован о чрезвычайном происшествии. Принято решение объявить каникулы на время ремонта.

Глава региона отдал необходимые поручения для ликвидации последствий в сельской школе.

По данным департамента образования администрации Владимирской области, очаг возгорания находился в кабинете математики на третьем этаже, затем огонь перешел на крышу здания. Напомним, общая площадь пожара составила 700 кв. м. Все ученики и сотрудники школы были эвакуированы, пожар оперативно потушен, пострадавших нет.

Благодаря тому, что помещения, расположенные на первом этаже основного корпуса, а также в пристроенных одноэтажных зданиях (спортзал, актовый зал, столовая, кабинеты начальной школы и дошкольная группа), не пострадали, занятия в школе будут продолжены.

Для ликвидации последствий пожара (протечек и задымления) администрацией Александровского района принято решение об объявлении каникул в этом учебном заведении с 31 января по 2 февраля 2019 года.

Автор: Соб.инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире возвращают единоначалие вчера в 12:39
21 марта Владимирский горсовет проголосовал за изменения Устава города, упраздняющие должность главы города.
Собинские депутаты проголосовали против отмены всенародных выборов мэра. Подробности 20 марта в 18:07
Подробности заседания Совета народных депутатов города Собинки, на котором народные избранники проголосовали против изменений в устав, касающихся отмены всенародных выборов мэра.
Собинские депутаты проголосовали против отмены всенародных выборов мэра 20 марта в 15:28
20 марта на очередном заседании Совет народных депутатов города Собинки единогласно проголосовал против внесения изменений в городской устав в части внесения нового порядка формирования органов местной власти муниципаль…

Орфографическая ошибка в тексте