4 февраля в 11:47
  1. Происшествия

Во Владимире пациент умер в 20 метрах от больницы

2 февраля во Владимире 49-летний мужчина умер, не дойдя 20 метров до городской больницы № 5. Он с направлением врача шел на кардиограмму.

По предварительным данным СУ СКР по Владимирской области, мужчина, страдавший гипертонической болезнью, поскользнулся на лестнице, которая ведет от остановки к поликлинике. А подняться не смог. Работники коммунальных служб побежали в больницу и сообщили медикам, что мужчине плохо. 

Следствие проверяет информацию из соцсетей об отказе сотрудников больницы в помощи мужчине и собирается потребовать ведомственной проверки департамента здравоохранения. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.
Появилось видео столкновения с лосём на трассе под Киржачом 16 августа в 10:41
В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора автомобиля, попавшего в аварию на трассе "Кольчугино-Киржач" во Владимирской области. Напомним, происшествие случилось утром 14 августа.
Владимирский бизнесмен торговал поддельными кроссовками 15 августа в 15:44
Сотрудники Владимирской таможни совместно с УМВД России по Владимирской области провели очередной рейд по выявлению контрафактной продукции.