23 февраля, 18:47
4 февраля в 11:47

Во Владимире пациент умер в 20 метрах от больницы

2 февраля во Владимире 49-летний мужчина умер, не дойдя 20 метров до городской больницы № 5. Он с направлением врача шел на кардиограмму.

По предварительным данным СУ СКР по Владимирской области, мужчина, страдавший гипертонической болезнью, поскользнулся на лестнице, которая ведет от остановки к поликлинике. А подняться не смог. Работники коммунальных служб побежали в больницу и сообщили медикам, что мужчине плохо. 

Следствие проверяет информацию из соцсетей об отказе сотрудников больницы в помощи мужчине и собирается потребовать ведомственной проверки департамента здравоохранения. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Погибший на Александровской свалке работал неофициально 22 февраля в 10:31
СКР начал доследственную проверку по факту гибели мужчины на Александровском полигоне ТБО 21 февраля. Установлено, что погибший не был официально трудоустроен, а выполнял на свалке работы в рамках устной договоренности.
На Александровской свалке погиб человек 22 февраля в 09:23
21 февраля на Александровской свалке при обслуживании электроподстанции погиб человек. СКР выясняет детали произошедшего.
Приговор Хвостову оставлен в силе 21 февраля в 12:53
21 февраля Владимирский областной суд оставил в силе приговор бывшему вице-губернатору Дмитрию Хвостову. Апелляционная жалоба его адвокатов не была удовлетворена.

Орфографическая ошибка в тексте