19 апреля, 14:05
4 февраля в 11:47

Во Владимире пациент умер в 20 метрах от больницы

2 февраля во Владимире 49-летний мужчина умер, не дойдя 20 метров до городской больницы № 5. Он с направлением врача шел на кардиограмму.

По предварительным данным СУ СКР по Владимирской области, мужчина, страдавший гипертонической болезнью, поскользнулся на лестнице, которая ведет от остановки к поликлинике. А подняться не смог. Работники коммунальных служб побежали в больницу и сообщили медикам, что мужчине плохо. 

Следствие проверяет информацию из соцсетей об отказе сотрудников больницы в помощи мужчине и собирается потребовать ведомственной проверки департамента здравоохранения. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Владимира расцарапала лицо инспектору ГИБДД вчера в 14:10
Жительница Владимира устроила пьяное ДТП и пыталась избежать ответственности. В результате делом заинтересовался Следком.
Во Владимире главный бухгалтер подозревается в крупном хищении 18 апреля в 12:17
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Владимирской полиции разоблачили преступную деятельность главного бухгалтера одной из местных организаций. Женщина подозревается в хищении денежных средств в ос…
Житель Суромны оштрафован за стрельбу по собакам 17 апреля в 17:22
16 апреля мировой судья оштрафовал на 43 тысячи рублей жителя поселка Суромна Суздальского района Владимирской области, застрелившего из охотничьего ружья двух местных собак. Жители просили привлечь мужчину к ответственн…

Орфографическая ошибка в тексте