4 февраля в 15:24
  1. Происшествия

В Киржаче пожарные спасли из горящей квартиры мужчину и женщину

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России
В райцентре сегодня, 4 февраля, глубокой ночью загорелась одна из квартир дома №4 по улице Чайкиной. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли пожарные-спасатели пожарно-спасательной части №69 Киржачского гарнизона.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, пожарные незамедлительно приступили к поиску людей. Из горящей квартиры они спасли двоих - мужчину и женщину, остальные жильцы дома эвакуировались из своих квартир самостоятельно.

«Оба спасенных надышались дымом, теряли сознание, но после того, как пожарные-спасатели вытащили их на улицу, им стало значительно лучше, и от помощи бригады медицинских работников они отказались», - сообщает пресс-служба ведомства.

Причина возгорания устанавливается, площадь пожара составила 12 квадратных метров.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.
Появилось видео столкновения с лосём на трассе под Киржачом 16 августа в 10:41
В социальных сетях появились кадры с видеорегистратора автомобиля, попавшего в аварию на трассе "Кольчугино-Киржач" во Владимирской области. Напомним, происшествие случилось утром 14 августа.
Владимирский бизнесмен торговал поддельными кроссовками 15 августа в 15:44
Сотрудники Владимирской таможни совместно с УМВД России по Владимирской области провели очередной рейд по выявлению контрафактной продукции.