23 февраля, 18:28
4 февраля в 15:24

В Киржаче пожарные спасли из горящей квартиры мужчину и женщину

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России
В райцентре сегодня, 4 февраля, глубокой ночью загорелась одна из квартир дома №4 по улице Чайкиной. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли пожарные-спасатели пожарно-спасательной части №69 Киржачского гарнизона.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, пожарные незамедлительно приступили к поиску людей. Из горящей квартиры они спасли двоих - мужчину и женщину, остальные жильцы дома эвакуировались из своих квартир самостоятельно.

«Оба спасенных надышались дымом, теряли сознание, но после того, как пожарные-спасатели вытащили их на улицу, им стало значительно лучше, и от помощи бригады медицинских работников они отказались», - сообщает пресс-служба ведомства.

Причина возгорания устанавливается, площадь пожара составила 12 квадратных метров.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 19 февраля в 10:27
В понедельник вечером в Болдино Петушинского района произошло возгорание четырехквартирного дома. Площадь пожара составила 800 квадратных метров.
Жительница Ковровского района от обиды подожгла дом сына 18 февраля в 10:42
В Ковровском районе полицейские задержали подозреваемую в поджоге жилого дома.
В Петушках огнеборцы спасли на пожаре троих человек 15 февраля в 12:03
Сообщение о ЧП поступило сегодня, 15-го февраля, глубокой ночью (в 00:16). В райцентре горел дом №14 по улице Строителей. Пожарные прибыли на место уже через 6 минут.

Орфографическая ошибка в тексте