19 апреля, 13:52
4 февраля в 15:24

В Киржаче пожарные спасли из горящей квартиры мужчину и женщину

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России
В райцентре сегодня, 4 февраля, глубокой ночью загорелась одна из квартир дома №4 по улице Чайкиной. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли пожарные-спасатели пожарно-спасательной части №69 Киржачского гарнизона.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, пожарные незамедлительно приступили к поиску людей. Из горящей квартиры они спасли двоих - мужчину и женщину, остальные жильцы дома эвакуировались из своих квартир самостоятельно.

«Оба спасенных надышались дымом, теряли сознание, но после того, как пожарные-спасатели вытащили их на улицу, им стало значительно лучше, и от помощи бригады медицинских работников они отказались», - сообщает пресс-служба ведомства.

Причина возгорания устанавливается, площадь пожара составила 12 квадратных метров.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пожар на Марьинском полигоне потушен сегодня в 11:04
19 апреля апреля загорелся крупнейший во Владимирской области полигон захоронения отходов. На ликвидацию возгорания ушло полчаса.
Московская дачница погибла в Киржаче во время травяного пожара вчера в 15:54
СКР начал доследственную проверку по факту гибели 80-летней жительницы Москвы в Киржаче Владимирской области 18 апреля. По версии следствия, женщина погибла в горящей траве на собственном дачном участке.
В Киржаче женщина погибла при сжигании мусора вчера в 15:02
18 апреля в Киржаче 80-летняя пенсионерка погибла, сжигая мусор на своем приусадебном участке.

Орфографическая ошибка в тексте