4 февраля в 15:38
  1. Происшествия

17-летняя девушка из Владимира подозревается в незаконном обороте наркотической смеси

Наказание за данное преступление — от 10 до 20 лет лишения свободы. Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности.

Следствием установлено, что несовершеннолетняя получила информацию о местонахождении мелкооптовой закладки наркотических средств, приобрела три рулона изоленты для последующей расфасовки веществ на мелкие партии и 19 января нынешнего года пришла к тайнику.  Здесь ее и взяли с поличным.

При задержании она не отрицала тот факт, что находится здесь не случайно. Наркотики для нее — способ заработать, сообщила она правоохранителям.

Из тайника изъято 38 граммов наркотической смеси. Фигурантка уголовного дела подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному обороту наркотиков в крупном размере). Оно относится к категории особо тяжких.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.