18 февраля, 07:17
4 февраля в 15:38

17-летняя девушка из Владимира подозревается в незаконном обороте наркотической смеси

Наказание за данное преступление — от 10 до 20 лет лишения свободы. Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности.

Следствием установлено, что несовершеннолетняя получила информацию о местонахождении мелкооптовой закладки наркотических средств, приобрела три рулона изоленты для последующей расфасовки веществ на мелкие партии и 19 января нынешнего года пришла к тайнику.  Здесь ее и взяли с поличным.

При задержании она не отрицала тот факт, что находится здесь не случайно. Наркотики для нее — способ заработать, сообщила она правоохранителям.

Из тайника изъято 38 граммов наркотической смеси. Фигурантка уголовного дела подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному обороту наркотиков в крупном размере). Оно относится к категории особо тяжких.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский адвокат выманил у семьи подзащитного более 2 миллионов рублей 14 февраля в 12:18
За покушение на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг Октябрьский районный суд приговорил его к 1,5 годам исправительной колонии общего режима. Подробности сообщает следственное управление…
Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку 13 февраля в 16:51
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.
Найденному в Румынии беглому преступнику во Владимире дали восемь лет «строгача» 13 февраля в 12:42
Областной суд вынес приговор иностранцу Иону Арсению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Причем, погибшая была его близкой знакомой.

Орфографическая ошибка в тексте