25 апреля, 01:01
5 февраля в 10:47

Житель Коврова убил трех случайных прохожих

Поражающая своей бессмысленной жестокостью история из Коврова. В порыве внезапной агрессии житель города оружейников до смерти избил трех случайных прохожих.

Преступление было совершено в конце марта 2018 года.

Как сообщает пресс-служба Ковровского городского суда, по версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц Коврова, попросил у компании незнакомых ему мужчин сигарету, но получил отказ. На этой почве между ними разыгрался конфликт, переросший в драку.

Сначала преступник сбил с ног одного из незнакомцев и нанес ему серию ударов ногами по голове.  Потерпевший скончался на месте.

После этого подсудимый увидел приближающегося к нему второго мужчину и решил, что тот намерен вступиться за товарища. Так же хладнокровно преступник нанес второму незнакомцу множество (не менее десяти)  сильных ударов в голову, причинив тяжкий вред здоровью (мужчина скончался  в первых числах апреля 2018 года в реанимационном отделении ГБУЗ ВО «ЦГБ г. Коврова»).

После этого подсудимый увидел сидевшего на земле третьего мужчину, подбежал к нему и нанес ногами не менее двух сильных ударов в голову, причинив тяжкий вред здоровью (мужчина скончался  в середине апреля 2018 года в ГБУЗ ВО «ЦГБ г. Коврова»).

Уголовное дело в ближайшее время будет рассмотрено в Ковровском городском суде. В случае, если вина подсудимого будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Разбойное нападение на бар в Покрове попало на камеры видеонаблюдения вчера в 09:15
Разбойное нападение на бар в городе Покров Владимирской области попало на камеры видеонаблюдения, записи с которых опубликованы в социальной сети Вконтакте.
В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков 19 апреля в 14:11
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 27-и и 30-летнего местных жителей. Их подозревают в попытке сбыта крупной партии наркотиков.
Внушительный арсенал оружия и боеприпасов изъят у жителя Владимира 17 апреля в 12:48
Сотрудники регионального управления ФСБ совместно с коллегами из полиции выявили во Владимире подпольного оружейника.

Орфографическая ошибка в тексте