18 февраля, 07:12
5 февраля в 10:47

Житель Коврова убил трех случайных прохожих

Поражающая своей бессмысленной жестокостью история из Коврова. В порыве внезапной агрессии житель города оружейников до смерти избил трех случайных прохожих.

Преступление было совершено в конце марта 2018 года.

Как сообщает пресс-служба Ковровского городского суда, по версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц Коврова, попросил у компании незнакомых ему мужчин сигарету, но получил отказ. На этой почве между ними разыгрался конфликт, переросший в драку.

Сначала преступник сбил с ног одного из незнакомцев и нанес ему серию ударов ногами по голове.  Потерпевший скончался на месте.

После этого подсудимый увидел приближающегося к нему второго мужчину и решил, что тот намерен вступиться за товарища. Так же хладнокровно преступник нанес второму незнакомцу множество (не менее десяти)  сильных ударов в голову, причинив тяжкий вред здоровью (мужчина скончался  в первых числах апреля 2018 года в реанимационном отделении ГБУЗ ВО «ЦГБ г. Коврова»).

После этого подсудимый увидел сидевшего на земле третьего мужчину, подбежал к нему и нанес ногами не менее двух сильных ударов в голову, причинив тяжкий вред здоровью (мужчина скончался  в середине апреля 2018 года в ГБУЗ ВО «ЦГБ г. Коврова»).

Уголовное дело в ближайшее время будет рассмотрено в Ковровском городском суде. В случае, если вина подсудимого будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский адвокат выманил у семьи подзащитного более 2 миллионов рублей 14 февраля в 12:18
За покушение на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг Октябрьский районный суд приговорил его к 1,5 годам исправительной колонии общего режима. Подробности сообщает следственное управление…
Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку 13 февраля в 16:51
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.
Найденному в Румынии беглому преступнику во Владимире дали восемь лет «строгача» 13 февраля в 12:42
Областной суд вынес приговор иностранцу Иону Арсению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Причем, погибшая была его близкой знакомой.

Орфографическая ошибка в тексте