23 февраля, 18:20
6 февраля в 17:11

Начавшийся во Владимире снегопад продлится всю ночь

Фото: Владимир Чучадеев
Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий. А дорожники предлагают автолюбителям и вовсе оставить руль. На дорогах возможны снежные заносы, накаты и гололедица, предупреждает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

Пресс-служба ведомства сообщила о переводе ее подразделений на усиленный режим работы. Диспетчерская служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород ведет круглосуточный мониторинг дорожной ситуации с помощью 27 видеокамер и 22 метеостанций.

Сложа руки смотреть на падающий снег дорожники не будут. Как обещает Упрадор, на обработку и очистку федеральных трасс в границах Владимирской области готовы выйти 54 единицы спецтехники (31 комбинированная дорожная машина, 13 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 5 погрузчиков, 2 автогрейдера и другая  техника). Дороги также будут обработаны песко-соляной смесью и солью.  

Дорожники просят водителей не спешить и быть максимально внимательными при движении во время непогоды, соблюдать ПДД и не мешать работе уборочной техники.

В случае необходимости дорожные службы готовы оказать водителям помощь. При возникновении нештатной ситуации на федеральных трассах можно связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород по телефонам: 8(231) 282-28-11, 8-800-505-76-52.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Погибший на Александровской свалке работал неофициально 22 февраля в 10:31
СКР начал доследственную проверку по факту гибели мужчины на Александровском полигоне ТБО 21 февраля. Установлено, что погибший не был официально трудоустроен, а выполнял на свалке работы в рамках устной договоренности.
На Александровской свалке погиб человек 22 февраля в 09:23
21 февраля на Александровской свалке при обслуживании электроподстанции погиб человек. СКР выясняет детали произошедшего.
Приговор Хвостову оставлен в силе 21 февраля в 12:53
21 февраля Владимирский областной суд оставил в силе приговор бывшему вице-губернатору Дмитрию Хвостову. Апелляционная жалоба его адвокатов не была удовлетворена.

Орфографическая ошибка в тексте