19 апреля, 13:47
6 февраля в 17:11

Начавшийся во Владимире снегопад продлится всю ночь

Фото: Владимир Чучадеев
Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий. А дорожники предлагают автолюбителям и вовсе оставить руль. На дорогах возможны снежные заносы, накаты и гололедица, предупреждает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

Пресс-служба ведомства сообщила о переводе ее подразделений на усиленный режим работы. Диспетчерская служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород ведет круглосуточный мониторинг дорожной ситуации с помощью 27 видеокамер и 22 метеостанций.

Сложа руки смотреть на падающий снег дорожники не будут. Как обещает Упрадор, на обработку и очистку федеральных трасс в границах Владимирской области готовы выйти 54 единицы спецтехники (31 комбинированная дорожная машина, 13 тракторов со снегоочистительным оборудованием, 5 погрузчиков, 2 автогрейдера и другая  техника). Дороги также будут обработаны песко-соляной смесью и солью.  

Дорожники просят водителей не спешить и быть максимально внимательными при движении во время непогоды, соблюдать ПДД и не мешать работе уборочной техники.

В случае необходимости дорожные службы готовы оказать водителям помощь. При возникновении нештатной ситуации на федеральных трассах можно связаться с оперативным дежурным ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород по телефонам: 8(231) 282-28-11, 8-800-505-76-52.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Владимира расцарапала лицо инспектору ГИБДД вчера в 14:10
Жительница Владимира устроила пьяное ДТП и пыталась избежать ответственности. В результате делом заинтересовался Следком.
Во Владимире главный бухгалтер подозревается в крупном хищении 18 апреля в 12:17
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Владимирской полиции разоблачили преступную деятельность главного бухгалтера одной из местных организаций. Женщина подозревается в хищении денежных средств в ос…
Житель Суромны оштрафован за стрельбу по собакам 17 апреля в 17:22
16 апреля мировой судья оштрафовал на 43 тысячи рублей жителя поселка Суромна Суздальского района Владимирской области, застрелившего из охотничьего ружья двух местных собак. Жители просили привлечь мужчину к ответственн…

Орфографическая ошибка в тексте