18 апреля, 13:34
6 февраля в 17:49

Владимир Сипягин участвует в работе форума «Деловая Россия».

Фото: из архива редакции
Сегодня, 6 февраля, губернатор работал на пленарном заседании XI форума общероссийской общественной организации. Темой встречи руководителей профильных министерств и ведомств, регионов страны, делового сообщества стало обсуждение роли бизнеса в достижении национальных целей развития.

Одним из ключевых моментов форума стало выступление Президента России Владимира Путина, в котором он еще раз подчеркнул, что главная цель национальных проектов – обеспечить прорыв в развитии страны, обеспечить поступательный, уверенный рост благосостояния россиян.     Напомним, что основные цели развития сформулированы в Указе Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» от 7 мая 2018 года.

24 декабря 2018 года Правительство России завершило работу над формированием 12 национальных проектов и комплексного плана по развитию инфраструктуры, определило цели и задачи на период до 2024 года по 12 стратегическим направлениям. Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву лично контролировать исполнение нацпроектов.

На их основе в каждом субъекте Российской Федерации разработаны свои, региональные проекты, определены целевые показатели, сроки и бюджеты. Во Владимирской области подготовлено 45 таких проектов, в том числе 23 – в социальной сфере. Только в 2019 году на их реализацию будет направлено 6,2 млрд рублей, в том числе 4,9 млрд рублей из федерального бюджета.

Автор: Соб.инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин подписал Соглашение с «Т Плюс» вчера в 18:38
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и председатель правления ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер подписали Соглашение о взаимодействии в сфере осуществления регулируемой деятельности по теплоснабжению.
Администрация Владимирской области оказывает шефскую помощь коллегам из Крыма 17 апреля в 12:10
Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области продолжает оказывать шефскую помощь администрации Нижнегорского района Республики Крым.
Владимир Сипягин анонсировал «разбор полетов» региональным чиновникам по ситуации в Кольчугинском доме-интернате 15 апреля в 21:55
Как уже сообщали «ВВ», 9 апреля Владимирскую область посетила Федеральный уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, побывавшая в Кольчугинском доме-интернате для умственно отсталых детей, где выявила определенные…

Орфографическая ошибка в тексте