25 апреля, 01:19
7 февраля в 11:58

Жителя Мурома убили из-за металлолома

Два жителя Мурома подрались на несанкционированной свалке металлолома. Один из них впоследствии умер в больнице. Второй приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Инцидент произошел 24 сентября 2018 года. 36-летний работник автосервиса присмотрел на несанкционированной свалке металлолом и приехал за ним на КАМАЗе. Однако этим же металлом планировал распорядиться 46-летний ранее судимый Алексей Чупров. 

Завязалась драка, в ходе которой Чупров нанес мужчине множественные удары. Пострадавшего доставили в больницу очевидцы конфликта. От полученных травм пострадавший скончался. 

Чупров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СУ СКР. Суд приговорил его к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судом с осужденного в пользу отца потерпевшего в порядке возмещения причиненного вреда взыскано 700 тысяч рублей.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Разбойное нападение на бар в Покрове попало на камеры видеонаблюдения вчера в 09:15
Разбойное нападение на бар в городе Покров Владимирской области попало на камеры видеонаблюдения, записи с которых опубликованы в социальной сети Вконтакте.
В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков 19 апреля в 14:11
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 27-и и 30-летнего местных жителей. Их подозревают в попытке сбыта крупной партии наркотиков.
Внушительный арсенал оружия и боеприпасов изъят у жителя Владимира 17 апреля в 12:48
Сотрудники регионального управления ФСБ совместно с коллегами из полиции выявили во Владимире подпольного оружейника.

Орфографическая ошибка в тексте