7 февраля в 11:58 Происшествия

Жителя Мурома убили из-за металлолома

Два жителя Мурома подрались на несанкционированной свалке металлолома. Один из них впоследствии умер в больнице. Второй приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Инцидент произошел 24 сентября 2018 года. 36-летний работник автосервиса присмотрел на несанкционированной свалке металлолом и приехал за ним на КАМАЗе. Однако этим же металлом планировал распорядиться 46-летний ранее судимый Алексей Чупров. 

Завязалась драка, в ходе которой Чупров нанес мужчине множественные удары. Пострадавшего доставили в больницу очевидцы конфликта. От полученных травм пострадавший скончался. 

Чупров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СУ СКР. Суд приговорил его к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судом с осужденного в пользу отца потерпевшего в порядке возмещения причиненного вреда взыскано 700 тысяч рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто вчера в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.