18 февраля, 07:28
7 февраля в 11:58

Жителя Мурома убили из-за металлолома

Два жителя Мурома подрались на несанкционированной свалке металлолома. Один из них впоследствии умер в больнице. Второй приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Инцидент произошел 24 сентября 2018 года. 36-летний работник автосервиса присмотрел на несанкционированной свалке металлолом и приехал за ним на КАМАЗе. Однако этим же металлом планировал распорядиться 46-летний ранее судимый Алексей Чупров. 

Завязалась драка, в ходе которой Чупров нанес мужчине множественные удары. Пострадавшего доставили в больницу очевидцы конфликта. От полученных травм пострадавший скончался. 

Чупров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СУ СКР. Суд приговорил его к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кроме того, судом с осужденного в пользу отца потерпевшего в порядке возмещения причиненного вреда взыскано 700 тысяч рублей.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский адвокат выманил у семьи подзащитного более 2 миллионов рублей 14 февраля в 12:18
За покушение на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг Октябрьский районный суд приговорил его к 1,5 годам исправительной колонии общего режима. Подробности сообщает следственное управление…
Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку 13 февраля в 16:51
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.
Найденному в Румынии беглому преступнику во Владимире дали восемь лет «строгача» 13 февраля в 12:42
Областной суд вынес приговор иностранцу Иону Арсению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Причем, погибшая была его близкой знакомой.

Орфографическая ошибка в тексте