7 февраля в 13:04 Культура

Флешмоб «#ПочитаемФатьянова» поддержала внучка поэта

Анна Фатьянова-Китина на встрече с сотрудниками ВСМЗ.  Фото: ВСМЗ
6 февраля флешмоб «#ПочитаемФатьянова» поддержала внучка Алексея Фатьянова – Анна Фатьянова-Китина, прочитав стихотворение «Я убегал от серых глаз».

Флешмоб «#ПочитаемФатьянова» инициирован Владимиро-Суздальским музеем-заповедником к 100-летию Алексея Фатьянова. Его участникам предлагается исполнить любимое стихотворение поэта и разместить видео на своей странице ВКонтакте с хэштегом «#ПочитаемФатьянова». 

Присоединившаяся к флешмобу внучка поэта Анна Фатьянова-Китина встретилась с генеральным директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светланой Мельниковой. Они договорились о проведении в музее юбилейного фатьяновского вечера и мемориальной выставки. 

Читайте также: 100-летие Фатьянова отметят на правительственном уровне

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская певица стала лауреатом фестиваля "Славянский базар" 17 июля в 14:47
16 июля в Витебске были названы имена победителей Международного конкурса эстрадных исполнителей "Славянский базар". Россию представляла 12-летняя Кира Гоголадзе из Владимира. Она заняла третье место в детском конкурсе.
Оправдать невиновного никогда не поздно. Книжная полка «ВВ» 14 июля в 19:00
Мы знаем много историй из кино и литературы о том, как человек понёс наказание за преступление, которого не совершал.
Две девушки сняли кино с детьми для взрослых 14 июля в 17:00
«Это не навсегда» не соберёт огромных денег в прокате — фильм для этого слишком авторский, камерный и человечный, но если вы его посмотрите, то точно не забудете. Особенно, если вы женщина «не чайлдфри».