25 апреля, 13:19
7 февраля в 18:20

Во Владимирской области уничтожили партию винограда и киви

Фото: Управление Россельхознадзора
Инспекторы Управления Россельхознадзора по Владимирской области на днях уничтожили 45 кг винограда и 17,5 кг киви, сообщает пресс-служба ведомства.

Данная партия овощей была обнаружена на одном из складов в Кольчугино в ходе рейда по выявлению запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции.

Товаросопроводительные документы собственником товара предоставлены не были, маркировочные знаки на упаковочной таре отсутствовали, поэтому фрукты были изъяты и раздавлены колесами служебного автомобиля Россельхознадзора на ближайшем полигоне ТБО.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Совет по развитию гражданского общества появится при губернаторе Владимирской области сегодня в 11:08
Работа по созданию консультативного органа уже ведется. Об этом губернатор Владимирской области Владимир Сипягин сообщил 24 апреля на встрече с председателем Совета при президенте Российской Федерации по развитию граждан…
Военнослужащие из Владимирской области победили в соревнованиях РВСН «Соколиная охота» вчера в 16:53
Расчет Владимирского ракетного объединения занял первое место на соревнованиях АрМИ-2019 «Соколиная охота». Теперь наши военнослужащие поедут представлять РВСН на всеармейском этапе конкурса, который пройдет в мае в Коло…
Экс-директора Владимирского тепличного комбината приговорили к 8 годам тюрьмы вчера в 14:34
В среду 24 апреля Ленинский районный суд Владимира вынес приговор в отношении бывшего генерального директора ГУП "Комбинат Тепличный" Виктора Шляхова.

Орфографическая ошибка в тексте