18 февраля, 07:30
7 февраля в 18:20

Во Владимирской области уничтожили партию винограда и киви

Фото: Управление Россельхознадзора
Инспекторы Управления Россельхознадзора по Владимирской области на днях уничтожили 45 кг винограда и 17,5 кг киви, сообщает пресс-служба ведомства.

Данная партия овощей была обнаружена на одном из складов в Кольчугино в ходе рейда по выявлению запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции.

Товаросопроводительные документы собственником товара предоставлены не были, маркировочные знаки на упаковочной таре отсутствовали, поэтому фрукты были изъяты и раздавлены колесами служебного автомобиля Россельхознадзора на ближайшем полигоне ТБО.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вечерний Владимир. Фоторепортаж вчера в 16:00
"Владимирские ведомости" предлагают читателям насладиться потрясающими видами заката во Владимире от нашего фотографа Владимира Чучадеева (20 фото)
Путин присвоил звание Героя России директору Александровской птицефабрики 16 февраля в 12:17
15 февраля Владимир Путин подписал указ о присвоении звания "Герой Российской Федерации" Владимиру Ковтуну, который в 1987 году в Афганистане захватил первый образец американского зенитно-ракетного комплекса "Стингер". С…
30-ю годовщину вывода войск из Афганистана отметили во Владимире 15 февраля в 18:46
15 февраля во Владимире прошли памятные акции посвященные ветеранам боевых действий и 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Орфографическая ошибка в тексте