7 февраля в 18:20
  1. Общество

Во Владимирской области уничтожили партию винограда и киви

Фото: Управление Россельхознадзора
Инспекторы Управления Россельхознадзора по Владимирской области на днях уничтожили 45 кг винограда и 17,5 кг киви, сообщает пресс-служба ведомства.

Данная партия овощей была обнаружена на одном из складов в Кольчугино в ходе рейда по выявлению запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции.

Товаросопроводительные документы собственником товара предоставлены не были, маркировочные знаки на упаковочной таре отсутствовали, поэтому фрукты были изъяты и раздавлены колесами служебного автомобиля Россельхознадзора на ближайшем полигоне ТБО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филиалы Владимирского лесхоза получили новую технику вчера в 20:11
Приобретения сделаны в рамках реализации регионального проекта «Сохранение лесов Владимирской области» федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».
В Гусь-Хрустальном районе собаку убили за 100 рублей вчера в 17:44
Подробности этой жуткой истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Обвинение в жестоком обращении с животными предъявлено 47-летнему местному жителю.
75 лет УМВД России по Владимирской области. Фоторепортаж вчера в 17:30
На Соборной площади Владимира состоялся торжественный развод комплексных сил и средств УМВД России по Владимирской области, посвященный 75-летней годовщине со дня образования регионального управления.