25 апреля, 12:57
7 февраля в 19:18

Волейбольный клуб "Владимир" получил финансирование

Фото: Владимир Чучадеев
Администрация Владимирской области нашла источники финансирования для волейбольного клуба "Владимир".

Об этом сообщила в своем телеграмм-канале пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова.

"Губернатор выполнил обещание, данное волейбольному клубу "Владимир". Благодаря спонсорской помощи завтра будет погашена задолженность по зарплате нашим замечательным волейболистам за декабрь. Они продолжат участвовать в соревнованиях. Только что мне об этом сообщил по телефону директор команды Андрей Булгаков. 
Таким образом, острота проблемы снята. 
На следующей неделе будет решаться вопрос о дальнейшем финансировании нашей городской профессиональной команды. Рассматривается несколько вариантов" - говорится в сообщении.

Напомним, проблемы клуба, успешно выступающего в Высшей лиге Б, начались после того, как администрация города Владимира, входящая в состав учредителей, отказалась от дальнейшего финансирования команды, заявив, что денег в бюджете города на эти цели не предусмотрено.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ВК «Владимир» завоевал золотые медали и право играть в Высшей лиге «А» 22 апреля в 10:48
Во втором круге финала Высшей лиги «Б» по волейболу в Ижевске команда «Владимир» одержала победы во всех матчах и заняла первое место и золотые медали, которые дают право на повышение в классе — выход в Высшую лигу «А».…
Волейбольный клуб "Владимир" продолжает побеждать 18 апреля в 16:34
На проходящем в Ижевске втором круге финального этапа чемпионата России волейбольный клуб «Владимир» за три игровых дня одержал три победы со счетом 3:1 над командами, занимавшими второе, третье и четвертое места в турн…
ВК «Владимир» во втором круге финала в Ижевске обыграл хозяев площадки 17 апреля в 12:26
Первый матч волейбольного клуба «Владимир» во втором круге финала Высшей лиги «Б», который проходит в Ижевске, завершился победой владимирской команды.

Орфографическая ошибка в тексте