7 февраля 2019 в 19:18
  1. Спорт

Волейбольный клуб "Владимир" получил финансирование

Фото: Владимир Чучадеев
Администрация Владимирской области нашла источники финансирования для волейбольного клуба "Владимир".

Об этом сообщила в своем телеграмм-канале пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова.

"Губернатор выполнил обещание, данное волейбольному клубу "Владимир". Благодаря спонсорской помощи завтра будет погашена задолженность по зарплате нашим замечательным волейболистам за декабрь. Они продолжат участвовать в соревнованиях. Только что мне об этом сообщил по телефону директор команды Андрей Булгаков. 
Таким образом, острота проблемы снята. 
На следующей неделе будет решаться вопрос о дальнейшем финансировании нашей городской профессиональной команды. Рассматривается несколько вариантов" - говорится в сообщении.

Напомним, проблемы клуба, успешно выступающего в Высшей лиге Б, начались после того, как администрация города Владимира, входящая в состав учредителей, отказалась от дальнейшего финансирования команды, заявив, что денег в бюджете города на эти цели не предусмотрено.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Муром» выбил «Рязань» из розыгрыша Кубка России сегодня в 08:59
5 августа ФК «Муром» провел первый официальный матч в новом сезоне в рамках 1/256 финала Кубка России на своем стадионе, где принял  ФК «Рязань». Упорный поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «Мурома». Значит, муро…
В матче с владимирским «Торпедо» удалили Александра Самедова 5 августа в 16:23
В завершение серии товарищеских матчей перед началом нового сезона владимирское «Торпедо» провело встречу в гостях с ногинской командой «Знамя». Матч выиграла команда из Владимирской области. А одним из удаленных в ходе…
Студентка ВлГУ стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу 5 августа в 10:31
Накануне Дня физкультурника, который в этом году отметят 8 августа, мы рассказываем о нашей землячке Надежде Афанасьевой. Студентка 3-го курса ВлГУ признана лучшей в Европе в рамках онлайн-чемпионата IFBB (Международная…