19 апреля, 13:59
8 февраля в 09:00

Уважаемые представители научной сферы, учёные Владимирской области!

Фото: Владимир Чучадеев
Поздравляю вас с Днём российской науки!

Сегодня мы чествуем тех, кто занимается фундаментальными и прикладными исследованиями, наращивая технологический потенциал региона и всей страны. Именно научному сообществу мы обязаны всем, что делает нашу жизнь легче и интереснее. Благодаря вашему неиссякаемому энтузиазму, новаторским идеям и творческой энергии наука остаётся двигателем прогресса и надёжным фундаментом для реального сектора экономики.

Владимирская земля богата талантливыми людьми, многие из которых внесли свой неоценимый вклад в становление российской науки и известны во всём мире. Убеждён, что современное поколение владимирских учёных продолжит приумножать эти славные традиции и проявлять безграничную преданность своему делу.

Дорогие земляки! В своих кабинетах и лабораториях вы трудитесь над созданием будущего. Спасибо вам за светлый ум, богатое воображение и смелые решения. За то, что не боитесь делать тысячи проб ради одной успешной.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, новых побед, свершений и открытий на благо России и нашей любимой Владимирской земли!

В. В. Сипягин,

губернатор области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вручил персональные стипендии одаренным детям и талантливой молодежи вчера в 16:53
18 апреля в областном колледже культуры и искусства губернатор области Владимир Сипягин вручил персональные стипендии «Надежда Земли Владимирской».
Владимир Сипягин подписал Соглашение с «Т Плюс» 17 апреля в 18:38
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и председатель правления ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер подписали Соглашение о взаимодействии в сфере осуществления регулируемой деятельности по теплоснабжению.
Администрация Владимирской области оказывает шефскую помощь коллегам из Крыма 17 апреля в 12:10
Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области продолжает оказывать шефскую помощь администрации Нижнегорского района Республики Крым.

Орфографическая ошибка в тексте