18 февраля, 07:11
8 февраля в 12:40

Владимирец мастерил запчасти к пистолетам на заказ

8 февраля УФСБ по Владимирской области сообщило о задержании жителя Владимира, организовавшего подпольную мастерскую по производству оружия. В апреле 2018 года он изготовил и продал ствол для нагана.

Предприимчивый гражданин устроил мастерскую у себя на работе. В апреле 2018 года он изготовил для продажи ранее судимому торговцу оружием ствол и втулки к барабану для револьвера системы Наган.

На основании переданных УФСБ материалов, полиция возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 223 УК России - "Незаконное изготовление оружия".

Читайте также: Изъято оружие и боеприпасы

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский адвокат выманил у семьи подзащитного более 2 миллионов рублей 14 февраля в 12:18
За покушение на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг Октябрьский районный суд приговорил его к 1,5 годам исправительной колонии общего режима. Подробности сообщает следственное управление…
Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку 13 февраля в 16:51
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.
Найденному в Румынии беглому преступнику во Владимире дали восемь лет «строгача» 13 февраля в 12:42
Областной суд вынес приговор иностранцу Иону Арсению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Причем, погибшая была его близкой знакомой.

Орфографическая ошибка в тексте