8 февраля в 12:40 Происшествия

Владимирец мастерил запчасти к пистолетам на заказ

8 февраля УФСБ по Владимирской области сообщило о задержании жителя Владимира, организовавшего подпольную мастерскую по производству оружия. В апреле 2018 года он изготовил и продал ствол для нагана.

Предприимчивый гражданин устроил мастерскую у себя на работе. В апреле 2018 года он изготовил для продажи ранее судимому торговцу оружием ствол и втулки к барабану для револьвера системы Наган.

На основании переданных УФСБ материалов, полиция возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 223 УК России - "Незаконное изготовление оружия".

Читайте также: Изъято оружие и боеприпасы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров сегодня в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину сегодня в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто сегодня в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.