8 февраля в 13:04 Происшествия

В Муроме поймали бутлегеров

4 февраля в Муроме полиция задержала чету местных жителей, занимавшихся незаконной продажей немаркированной алкогольной и табачной продукции. У них дома нашли 13 тысяч пачек сигарет и 184 бутылки с вино-водочными изделиями.

Подозреваемые свою вину признали и пояснили, что приобрели безакцизную продукцию через интернет-магазин, хранили ее в своих квартирах, а продавали знакомым. По предварительной оценке, общая розничная стоимость изъятого товара превышает 100 000 рублей. 

В отношении 52-летнего бутлегера и его 61-летней сожительницы возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, перевозка, хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции без маркировки). Оба находятся под подпиской о невыезде. 

Ранее мы писали: В Муроме полиция изъяла 2 тысячи бутылок алкогольного фальсификата

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров сегодня в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину сегодня в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто сегодня в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.