18 февраля, 07:14
8 февраля в 13:04

В Муроме поймали бутлегеров

4 февраля в Муроме полиция задержала чету местных жителей, занимавшихся незаконной продажей немаркированной алкогольной и табачной продукции. У них дома нашли 13 тысяч пачек сигарет и 184 бутылки с вино-водочными изделиями.

Подозреваемые свою вину признали и пояснили, что приобрели безакцизную продукцию через интернет-магазин, хранили ее в своих квартирах, а продавали знакомым. По предварительной оценке, общая розничная стоимость изъятого товара превышает 100 000 рублей. 

В отношении 52-летнего бутлегера и его 61-летней сожительницы возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, перевозка, хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции без маркировки). Оба находятся под подпиской о невыезде. 

Ранее мы писали: В Муроме полиция изъяла 2 тысячи бутылок алкогольного фальсификата

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский адвокат выманил у семьи подзащитного более 2 миллионов рублей 14 февраля в 12:18
За покушение на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг Октябрьский районный суд приговорил его к 1,5 годам исправительной колонии общего режима. Подробности сообщает следственное управление…
Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку 13 февраля в 16:51
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.
Найденному в Румынии беглому преступнику во Владимире дали восемь лет «строгача» 13 февраля в 12:42
Областной суд вынес приговор иностранцу Иону Арсению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Причем, погибшая была его близкой знакомой.

Орфографическая ошибка в тексте