25 апреля, 01:04
8 февраля в 13:04

В Муроме поймали бутлегеров

4 февраля в Муроме полиция задержала чету местных жителей, занимавшихся незаконной продажей немаркированной алкогольной и табачной продукции. У них дома нашли 13 тысяч пачек сигарет и 184 бутылки с вино-водочными изделиями.

Подозреваемые свою вину признали и пояснили, что приобрели безакцизную продукцию через интернет-магазин, хранили ее в своих квартирах, а продавали знакомым. По предварительной оценке, общая розничная стоимость изъятого товара превышает 100 000 рублей. 

В отношении 52-летнего бутлегера и его 61-летней сожительницы возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, перевозка, хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции без маркировки). Оба находятся под подпиской о невыезде. 

Ранее мы писали: В Муроме полиция изъяла 2 тысячи бутылок алкогольного фальсификата

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Разбойное нападение на бар в Покрове попало на камеры видеонаблюдения вчера в 09:15
Разбойное нападение на бар в городе Покров Владимирской области попало на камеры видеонаблюдения, записи с которых опубликованы в социальной сети Вконтакте.
В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков 19 апреля в 14:11
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 27-и и 30-летнего местных жителей. Их подозревают в попытке сбыта крупной партии наркотиков.
Внушительный арсенал оружия и боеприпасов изъят у жителя Владимира 17 апреля в 12:48
Сотрудники регионального управления ФСБ совместно с коллегами из полиции выявили во Владимире подпольного оружейника.

Орфографическая ошибка в тексте