8 февраля 2019 в 15:06
  1. Спорт

Во Владимирской области на «Лыжню России» выйдут 20 тысяч человек

Фото: из архива редакции
Самый массовый марафон страны пройдет в ближайшие выходные - 9 и 10 февраля. Старты XXXVII всероссийских соревнований «Лыжня России» будут организованы помимо областного центра в Вязниках, Гусь-Хрустальном, Доброграде, Кольчугино, Муроме, Суздале и Юрьеве-Польском.

По предварительным данным, на лыжи встанут более 20 тысяч жителей региона. Половина из них придет на главные старты, которые пройдут во Владимире, в парке «Дружба». Для них подготовлены три дистанции – на 1 км, 5 км и 10 км. Будут даны пять стартов для участников разных возрастов.

В 12:00 стартует забег на 5 км для юношей и девушек 2001 года рождения и моложе, а также для всех желающих.

В 12:10 – забег на 1 км для всех желающих.

В 12:20 – забег на 1 км для мальчиков и девочек 2009 года рождения и младше.

В 12:30 состоится забег для детей-инвалидов, организованный впервые.

В 12:40 начнется забег на 10 км для взрослых.

Победители забегов всех категорий получат кубки и грамоты. Также предусмотрены специальные призы от спонсоров в номинациях «Самый юный участник», «Самый опытный участник», «Спортивная семья» и «Безграничные возможности».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» вчера в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.