23 февраля, 18:01
8 февраля в 16:49

На страже владимирских лесов останутся «Аннушки»

Фото: пресс-служба Департамента лесного хозяйства АВО
Департамент лесного хозяйства администрации Владимирской области поздравил сотрудников подведомственного учреждения - государственного бюджетного учреждения Владимирской области «Владимирская авиабаза» - с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России.

Сегодня в парке воздушных судов Владимирской авиабазы 10 испытанных и прославленных «Аннушек» - Ан-2. Как заметил директор департамента Иван Петухов, даже довольно скромными силами они  выполняют важнейшую задачу охраны владимирских лесов от пожаров в установленные сроки и с высоким качеством.

Вместе с тем авиабаза участвует в подготовке лётчиков-наблюдателей, парашютистов-пожарных. Успешному выполнению поставленных задач способствует высококвалифицированный трудовой коллектив, в составе которого работают опытные пилоты, летчики-наблюдатели, авиационные техники, специалисты  управления воздушным движением. Среди них и обладатель сертификата Книги рекордов России как самый возрастной пилот страны Владимир Александрович Ерошин, сегодня в свои 76 лет он продолжает трудиться в учреждении на должности инструктора тренажера.

- Уверен, что сотрудники Владимирской авиабазы находятся в высокой степени постоянной готовности к выполнению авиалесоохранных работ, что позволяет сохранять  лесные ресурсы Владимирской области, - подчеркнул директор департамента Иван Петухов и пожелал всем труженикам Владимирской авиабазы крепкого здоровья,  счастья, благополучия и новых профессиональных успехов.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область примет активное участие в нацпроекте «Экология» 22 февраля в 16:30
В послании Президента Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации большое внимание уделено поиску путей решения экологических проблем.
Какую воду пьют владимирцы? 21 февраля в 12:14
Где в городе вода чище и вкуснее? Опасна она для здоровья или полезна? Ответить на эти вопросы корреспонденты «ВВ» попросили жителей областного центра.
Во Владимирской области за год ликвидировали больше тысячи «левых» свалок 20 февраля в 16:48
Во Владимирской области «мусорная реформа» отложена на год, но до конца прошлого года все органы местного самоуправления должны были определить схемы контейнерных площадок на своей территории, оборудовать их должным обр…

Орфографическая ошибка в тексте