8 февраля в 16:49
  1. Общество

На страже владимирских лесов останутся «Аннушки»

Фото: пресс-служба Департамента лесного хозяйства АВО
Департамент лесного хозяйства администрации Владимирской области поздравил сотрудников подведомственного учреждения - государственного бюджетного учреждения Владимирской области «Владимирская авиабаза» - с профессиональным праздником – Днем гражданской авиации России.

Сегодня в парке воздушных судов Владимирской авиабазы 10 испытанных и прославленных «Аннушек» - Ан-2. Как заметил директор департамента Иван Петухов, даже довольно скромными силами они  выполняют важнейшую задачу охраны владимирских лесов от пожаров в установленные сроки и с высоким качеством.

Вместе с тем авиабаза участвует в подготовке лётчиков-наблюдателей, парашютистов-пожарных. Успешному выполнению поставленных задач способствует высококвалифицированный трудовой коллектив, в составе которого работают опытные пилоты, летчики-наблюдатели, авиационные техники, специалисты  управления воздушным движением. Среди них и обладатель сертификата Книги рекордов России как самый возрастной пилот страны Владимир Александрович Ерошин, сегодня в свои 76 лет он продолжает трудиться в учреждении на должности инструктора тренажера.

- Уверен, что сотрудники Владимирской авиабазы находятся в высокой степени постоянной готовности к выполнению авиалесоохранных работ, что позволяет сохранять  лесные ресурсы Владимирской области, - подчеркнул директор департамента Иван Петухов и пожелал всем труженикам Владимирской авиабазы крепкого здоровья,  счастья, благополучия и новых профессиональных успехов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы берут ипотеку на большие суммы, но только в рублях сегодня в 12:02
Четыре последних года банкиры единодушно называли ипотеку одним из главных драйверов роста финансовой отрасли и заявляли, что очень ценят сектор жилищного кредитования. Причина: «займы на жилье», пусть даже серьезно усту…
Рок-фестиваль «Владимирский Тяжеловоз»: 10 лет спустя. Фоторепортаж сегодня в 11:13
Любимый многими владимирцами фестиваль вернулся после трехлетнего перерыва. 17 августа в пойме реки Клязьма собрались ценители рока.
Семья Айрапетян из Владимира: Россия - родная страна сегодня в 10:01
В этой многодетной и дружной семье любят семейные праздники. Огромный стол с традиционными угощениями, который стоит в гостиной, перестает казаться таким уж большим, когда за ним собираются родственники и друзья.