25 апреля, 13:14
8 февраля в 18:20

Два года лишения свободы за убитого лося грозит жителю Кольчугино

Кольчугинские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего жителя райцентра. Он подозревается в незаконной охоте. Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы до 2 лет. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

24 января в дежурную часть ОМВД России по Кольчугинскому району поступило сообщение от сотрудника Госохотинспекции, который в 15-ти км от райцентра обнаружил следы разделки лося, а также след снегохода с санями, на котором, предположительно, вывозилось застреленное животное.

Снегоход нашли быстро. Полицейские вели поиски вместе с инспекторами Госохотинспекции. На санях обнаружили следы крови. Владелец пояснил, что несколькими днями раньше он просил знакомого охотника оказать помощь и  развезти корма для диких животных по охотничьим угодьям.   

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Тот сознался и пояснил, что застрелил лося, тушу разделал и вывез. Часть мяса успел продать.

Ружье изъято сотрудниками полиции.

Ущерб, нанесенный Государственному охотничьему фонду, оценен в 240 000 рублей.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровчанину инкриминируют нарушение авторских прав на 700 тысяч рублей вчера в 14:02
Во Владимирской области полицейские выявили факты нарушения авторских прав и использования вредоносных компьютерных программ. Ущерб правообладателя тянет на 700 тысяч.
На Игоря Конышева и его подельников завели второе уголовное дело 23 апреля в 13:09
Региональное следственное управление Следственного комитета сообщает о новом уголовном деле в отношении Игоря Конышева, его бывшего заместителя, а также директора частной фирмы.
Жительницу Петушинского района отправят на психиатрическое лечение за попытку убить собственного ребенка 22 апреля в 17:40
Региональное следственное управление СК России сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 38-летней матери троих малолетних детей. Женщина пыталась задушить собственного ребёнка.

Орфографическая ошибка в тексте