23 февраля, 18:50
8 февраля в 19:10

Суздальские и владимирские малыши станут новоселами

Фото: Наталья Ларина
Владимир и Суздальский район, - два муниципалитета, в которых родители с трудом могут устроить ребенка в садик. В остальных районах области проблема устройства в дошкольные образовательные учреждения детей в возрасте от 1 года до 7 лет решена полностью, сообщает пресс-служба АВО.

Здесь уточняют: в электронном реестре детей в возрасте от двух месяцев до 3 лет, нуждающихся в устройстве в детский сад, состоит 300 человек. В нынешнем году в муниципальных образованиях будут продолжены мероприятия по обеспечению доступности и качества дошкольных образовательных услуг для детей в возрасте от 1 до 3 лет. Например, во Владимире планируется ввести в эксплуатацию новый детский сад на 190 мест. Также планируется начать строительство двух детских садов в Суздальском районе – в селе Сновицы и поселке Боголюбово, на 108 мест каждый.

СПРАВОЧНО

В регионе дошкольное образование обеспечивают 450 муниципальных и 4 частных дошкольных образовательных учреждения (ДОУ), а также 48 общеобразовательных школ, в структуре которых работают дошкольные группы. Кроме того, программы дошкольного образования реализуются в 4 домах ребёнка и 4 детских домах.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские прокуроры проконтролировали уборку снега вчера в 19:51
И результатом остались недовольны. Муром, Ковров, Вязники, Гусь-Хрустальный, Кольчугино, Гороховец, Киржач, Петушки, Юрьев-Польский отмечены ими как территории, где снег чистили плохо.
Владимирские ведомости. Итоги недели 22 февраля в 18:30
Обращение президента к Федеральному собранию, закупки лекарств во Владимирской области и новое соглашение администрации и РПЦ: в пятницу вспоминаем главные события прошедшей недели.
Муромский завод радиоизмерительных приборов объявил о сокращении 320 сотрудников 22 февраля в 16:12
Руководство Муромского завода радиоизмерительных приборов сообщило о сокращении 320 работников. Основная причина - уменьшение гособоронзаказа.

Орфографическая ошибка в тексте