23 февраля, 18:06
9 февраля в 03:03

Крупнейший молокозавод оштрафован во Владимире

Фото: Наталья Ларина
Управление Россельхознадзора по Владимирской области выявило ряд нарушений в деятельности Владимирского филиала молочного завода "Данон", сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки было установлено, что филиал молочного комбината «Владимирский» АО «Данон Россия» нарушил требования технического регламента таможенного союза о безопасности пищевой продукции.

На производстве не было обеспечено должное документирование технологических операций, кроме того, у проверяющих возникли претензии и к помещениям завода:

"В помещениях самого завода  и производственных помещениях (полы, потолки) не обеспечивают предотвращения скопления  грязи и осыпания частиц потолков, что препятствует проведению качественной уборки и дезинфекции помещения" - говорится в сообщении ведомства.

По факту выявленных нарушений завод был оштрафован на 100 тысяч рублей.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские прокуроры проконтролировали уборку снега вчера в 19:51
И результатом остались недовольны. Муром, Ковров, Вязники, Гусь-Хрустальный, Кольчугино, Гороховец, Киржач, Петушки, Юрьев-Польский отмечены ими как территории, где снег чистили плохо.
Владимирские ведомости. Итоги недели вчера в 18:30
Обращение президента к Федеральному собранию, закупки лекарств во Владимирской области и новое соглашение администрации и РПЦ: в пятницу вспоминаем главные события прошедшей недели.
Муромский завод радиоизмерительных приборов объявил о сокращении 320 сотрудников 22 февраля в 16:12
Руководство Муромского завода радиоизмерительных приборов сообщило о сокращении 320 работников. Основная причина - уменьшение гособоронзаказа.

Орфографическая ошибка в тексте