10 февраля 2019 в 17:25

Появилось видео опроса водителя, протаранившего "живой щит" во Владимире

Фото: УМВД по Владимирской области
Полиция опубликовала видео водителя, который 9 февраля во время погони протаранил "живой щит" на посту ДПС во Владимире. 29-летний мужчина жалуется на провалы в памяти.

Отвечая на вопросы полицейского, мужчина рассказывает, что работает в такси на автомобиле "Шкода Рапид", который и стал участником инцидента. Разрешение на его использование в качестве такси, водитель оставил дома - в Волгограде. Машина принадлежит его отцу.

Водитель признается, что ничего не помнит с момента заправки автомобиля в Гороховецком районе: ни многочисленных нарушений ПДД, ни требований остановиться, ни "живого щита" во Владимире - ничего до того момента, как оказался в наручниках. "В беспамятстве" он преодолел около 170 км.

Детали произошедшего: Во Владимире ДПС устроила "живой щит" из автомобилей граждан. Комментарий полиции

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Владимирские энергетики восстанавливают последствия непогоды
Во Владимирской области мощный грузовой фронт вновь «потрепал» электросетевое хозяйство: в Киржачском районе повреждена кабельно-воздушная линия 10 кВ и вакуумный реклоузер, отключения зафиксированы и в других районах.
сегодня в 18:44 Оштрафован еще один организатор незаконного казино в Петушинском районе
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора гражданину одного из государств Центрально-Азиатского региона. Мужчина был в числе тех, кто с января по июль 2022 года совместно с подельниками организовал…