25 апреля, 12:59
11 февраля в 11:31

Огнеборцы города Коврова спасли мужчину на пожаре

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Сигнал о возгорании поступил вчера, 10 февраля, в 17-53 на пульт диспетчера пожарной охраны города Коврова поступил звонок от взволнованных жителей дома №3 по улице Белинского. Люди сообщили, что из квартиры, расположенной на третьем этаже, пахнет дымом.

Пожарные немедленно выехали на место происшествия. Зайдя в дом, они увидели, что из квартиры идет дым. Звено газодымозащитной службы стало вскрывать дверь, в это же время пожарные второго звена поднимались в квартиру по трехколенной лестнице. В окне они увидели мелькнувший силуэт мужчины.

Попав в квартиру, они нашли бедолагу. На мужчину 1941 года рождения надели дыхательный аппарат и вывели на свежий воздух. Его сразу передали медикам скорой помощи.

В квартире на кухне сгорело напольное покрытие на площади двух квадратных метров. Как установили огнеборцы, причиной пожара стало неосторожное курение.

ГУ МЧС России по Владимирской области еще раз призывает граждан к бдительности и соблюдению правил пожарной безопасности!

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе сгорели три дачных домика 34 минуты назад
Пожар в деревне Тимирязево Гороховецкого района тушили 10 человек и 4 единицы техники.
В минувшие выходные во Владимирской области было зафиксировано 102 травяных пожара 22 апреля в 10:17
Прошедшие выходные выдались по-настоящему напряженными для пожарных Владимирской области: действующий в центральной России антициклон, ветреная и засушливая погода, а также полное игнорирование отдельными гражданами прав…
Во Владимире несколько часов тушили крупнейший в этом сезоне пал травы 21 апреля в 19:17
В воскресенье 21 апреля в пойме реки Клязьмы в черте города Владимира произошло крупнейшее в этом году возгорание сухой травы. Пожар удалось потушить только в 22-00 в воскресенье. К утру дым над Владимиром рассеялся. 

Орфографическая ошибка в тексте