11 февраля 2019 в 13:23
  1. Власть

Депутатский прием Александра Курдюмова: 33 обращения за 7 часов работы

Фото: пресс-служба ВРО ЛДПР.
Первый зампред комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член президиума фракции ЛДПР в ГД ФС РФ, куратор Владимирской области Александр Курдюмов провел в Муроме прием граждан, сообщает пресс-секретарь ВРО ЛДПР.

Прием продлился 7 часов, поступило 33 обращения. По словам жителей, встречу с депутатом Государственной Думы они восприняли как шанс достучаться до власти.

Как показал прием, самые актуальные и волнующие темы - высокие тарифы ЖКХ и расселение аварийного и ветхого жилья.

Для многих суммы квартплаты стали соизмеримы с размером их пенсии. Также по мнению обратившихся, очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий практически не двигается, хотя квартиры для них закупаются.

Александр Курдюмов взял все обращения на личный контроль. По каждому будут направлены депутатские запросы в МВД, Следственный комитет, Государственную жилищную инспекцию, Генеральную прокуратуру. Прием граждан в муниципальных приемных ЛДПР Александр Курдюмов продолжит уже на следующей неделе.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов покидает департамент предпринимательства вчера в 13:29
3 июня – последний рабочий день Тимура Рамазанова в должности директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Добровольную отставку чиновника принял губерна…
Александр Ремига избавился от приставки "врио" 28 мая в 12:20
Владимирские депутаты согласовали кандидатуру "экономического" вице-губернатора. После традиционной — ввиду дистанционного формата — переклички, проведенной спикером ЗС, на майском заседании Законодательного Собрания губ…
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…