12 февраля в 12:45
  1. Происшествия

Два вахтовика из Чувашии обворовали владимирского застройщика

Фото: Наталья Ларина
Уезжая на родину, они прихватили с собой электроинструмент и кабель. Собственник оценил ущерб в 15 тысяч рублей. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

21 января текущего года в УМВД России по городу Владимиру обратился представитель одной из строительных компаний. Он сообщил о пропавших электроинструментах и кабеле.

Полицейские довольно быстро вышли на подозреваемых. Было установлено, что фигуранты, 54-х и 36-летний жители соседнего региона, работали на стройке вахтовым методом и после окончания очередной смены, похитив имущество, выехали из нашей области домой. Их задержали в Чувашии и этапировали во Владимир.

«В содеянном подозреваемые сознались, - сообщает пресс-служба ведомства, - пояснив, что совершили кражу из-за финансовых трудностей». 

В отношении фигурантов Следственным управлением УМВД России по городу Владимиру возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бдительные соседи спасли от гибели жителя Гусь-Хрустального вчера в 15:15
Бдительные жители одной из пятиэтажек в Гусь-Хрустальном предотвратили развитие пожара в квартире и вывели её хозяина в безопасное место. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, происшествие случ…
Пенсионеру грозит до шести лет тюрьмы за кражу куска мяса вчера в 12:41
Следователями отдела полиции по Селивановскому району возбуждено уголовное дело против 66-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в краже трёх килограммов говядины у своего соседа. В случае, если вина пенсионера буд…
Во Владимире выявили иностранного спонсора терроризма вчера в 10:51
Сотрудники управления ФСБ по Владимирской области задержали выходца одной из стран Центрально-Азиатского региона, подозреваемого в финансировании международного терроризма. Собранных в дальнейшем улик оказалось достаточн…