19 апреля, 13:35
12 февраля в 12:45

Два вахтовика из Чувашии обворовали владимирского застройщика

Фото: Наталья Ларина
Уезжая на родину, они прихватили с собой электроинструмент и кабель. Собственник оценил ущерб в 15 тысяч рублей. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

21 января текущего года в УМВД России по городу Владимиру обратился представитель одной из строительных компаний. Он сообщил о пропавших электроинструментах и кабеле.

Полицейские довольно быстро вышли на подозреваемых. Было установлено, что фигуранты, 54-х и 36-летний жители соседнего региона, работали на стройке вахтовым методом и после окончания очередной смены, похитив имущество, выехали из нашей области домой. Их задержали в Чувашии и этапировали во Владимир.

«В содеянном подозреваемые сознались, - сообщает пресс-служба ведомства, - пояснив, что совершили кражу из-за финансовых трудностей». 

В отношении фигурантов Следственным управлением УМВД России по городу Владимиру возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Владимира расцарапала лицо инспектору ГИБДД вчера в 14:10
Жительница Владимира устроила пьяное ДТП и пыталась избежать ответственности. В результате делом заинтересовался Следком.
Во Владимире главный бухгалтер подозревается в крупном хищении 18 апреля в 12:17
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Владимирской полиции разоблачили преступную деятельность главного бухгалтера одной из местных организаций. Женщина подозревается в хищении денежных средств в ос…
Житель Суромны оштрафован за стрельбу по собакам 17 апреля в 17:22
16 апреля мировой судья оштрафовал на 43 тысячи рублей жителя поселка Суромна Суздальского района Владимирской области, застрелившего из охотничьего ружья двух местных собак. Жители просили привлечь мужчину к ответственн…

Орфографическая ошибка в тексте