12 февраля в 12:45
  1. Происшествия

Два вахтовика из Чувашии обворовали владимирского застройщика

Фото: Наталья Ларина
Уезжая на родину, они прихватили с собой электроинструмент и кабель. Собственник оценил ущерб в 15 тысяч рублей. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

21 января текущего года в УМВД России по городу Владимиру обратился представитель одной из строительных компаний. Он сообщил о пропавших электроинструментах и кабеле.

Полицейские довольно быстро вышли на подозреваемых. Было установлено, что фигуранты, 54-х и 36-летний жители соседнего региона, работали на стройке вахтовым методом и после окончания очередной смены, похитив имущество, выехали из нашей области домой. Их задержали в Чувашии и этапировали во Владимир.

«В содеянном подозреваемые сознались, - сообщает пресс-служба ведомства, - пояснив, что совершили кражу из-за финансовых трудностей». 

В отношении фигурантов Следственным управлением УМВД России по городу Владимиру возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли при пожаре в Гусь-Хрустальном районе сегодня в 10:15
Происшествие случилось в ночь с субботы на воскресенье в деревне Уляхино Гусь-Хрустального района.
В Меленках осудили бывшего начальника миграционной службы 23 августа в 17:08
Бывший начальник отделения по вопросам миграции ОМВД по Меленковскому району Владимирской области признан виновным во взяточничестве и вымогательстве.
Житель Вязников до смерти избил свою мать 23 августа в 15:24
39-летний житель города Вязники, будучи пьяным, жестоко избил свою 67-летнюю мать. От полученных травм через несколько дней пожилая женщин скончалась в больнице.