12 февраля 2019 в 14:42
  1. Спорт

В городе Курлово Гусь-Хрустального района открыли зал бокса

В спортивной школе "Мещера" открыли зал для занятий боксом. Выделить место для тренировок в помещении бывшего бассейна попросил руководитель секции бокса, чьи воспитанники в течение четырёх лет занимались на базе спортзала курловской общеобразовательной школы №2.

Администрация Гусь-Хрустального района договорилась о помощи в реконструкции помещения и оборудовании боксёрского зала с руководством стекольного завода «Символ», которому принадлежит здание, а также с местным индивидуальным предпринимателем Юрием Ворошиловым. Таким образом новая спортивная секция стала хорошим примером социального партнёрства районной администрации и бизнеса.

Ремонт занял около 2,5 месяцев. За это время строители привели в порядок стены и потолок, заменили освещение, настелили ковры, оборудовали ринг, закупили инвентарь для проведения тренировок по боксу и общефизической подготовки. Все работы проводились за счёт предпринимателей. Также 200 тысяч рублей выделила районная администрация.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
РФПЛ. Кто окажется в первой тройке? 23 января в 11:40
Российская Премьер-Лига ушла на зимний перерыв, так что есть смысл подвести некоторые итоги. Кто в весенней части чемпионата сможет прибавить? Есть ли интрига относительно чемпионства? Об этом наш материал.
Норвич – Манчестер Сити 23 января в 10:54
Норвич – это новичок Английской Премьер-лиги. В прошлом сезоне, команда заняла 1 место в Чемпионшипе, что позволило ей подняться в высшую лигу. Тем не менее, старт для хозяев выдался не очень удачным, и «канарейки» проиг…
Tricked - SKD от ForExample 23 января в 10:44
Открывающим матчем в группе А турнира CMD368 Championship станет bo3 противостояние датской команды Tricked eSports и болгарского коллектива SKADE. Чего ожидать от данной встречи, и кто по итогу окажется сильнее? Узнаете…