12 февраля 2019 в 14:42
  1. Спорт

В городе Курлово Гусь-Хрустального района открыли зал бокса

В спортивной школе "Мещера" открыли зал для занятий боксом. Выделить место для тренировок в помещении бывшего бассейна попросил руководитель секции бокса, чьи воспитанники в течение четырёх лет занимались на базе спортзала курловской общеобразовательной школы №2.

Администрация Гусь-Хрустального района договорилась о помощи в реконструкции помещения и оборудовании боксёрского зала с руководством стекольного завода «Символ», которому принадлежит здание, а также с местным индивидуальным предпринимателем Юрием Ворошиловым. Таким образом новая спортивная секция стала хорошим примером социального партнёрства районной администрации и бизнеса.

Ремонт занял около 2,5 месяцев. За это время строители привели в порядок стены и потолок, заменили освещение, настелили ковры, оборудовали ринг, закупили инвентарь для проведения тренировок по боксу и общефизической подготовки. Все работы проводились за счёт предпринимателей. Также 200 тысяч рублей выделила районная администрация.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.