12 февраля в 16:57
  1. Общество

В Струнино привезли новый рентгеновский аппарат

Фото: avo.ru
11 февраля в Струнинскую больницу доставили новое оборудование - современный рентгеновский аппарат стоимостью 12 млн рублей. Деньги - из «целевых струнинских» 36 млн рублей, выделенных в исполнение поручения президента Путина.

Как рассказал «ВВ» и.о. главного врача Александровской ЦРБ Павел Морозов, рентгеаппарат установят в отремонтированном кабинете корпуса №1 струнинского «больничого городка».

Пока оборудование - в упаковке, но уже в ближайшее время специалисты начнут его монтаж и установку. Заработает рентгенаппарат  после проведения лицензирования и необходимых испытаний.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы берут ипотеку на большие суммы, но только в рублях сегодня в 12:02
Четыре последних года банкиры единодушно называли ипотеку одним из главных драйверов роста финансовой отрасли и заявляли, что очень ценят сектор жилищного кредитования. Причина: «займы на жилье», пусть даже серьезно усту…
Рок-фестиваль «Владимирский Тяжеловоз»: 10 лет спустя. Фоторепортаж сегодня в 11:13
Любимый многими владимирцами фестиваль вернулся после трехлетнего перерыва. 17 августа в пойме реки Клязьма собрались ценители рока.
Семья Айрапетян из Владимира: Россия - родная страна сегодня в 10:01
В этой многодетной и дружной семье любят семейные праздники. Огромный стол с традиционными угощениями, который стоит в гостиной, перестает казаться таким уж большим, когда за ним собираются родственники и друзья.