19 апреля, 13:38
12 февраля в 16:57

В Струнино привезли новый рентгеновский аппарат

Фото: avo.ru
11 февраля в Струнинскую больницу доставили новое оборудование - современный рентгеновский аппарат стоимостью 12 млн рублей. Деньги - из «целевых струнинских» 36 млн рублей, выделенных в исполнение поручения президента Путина.

Как рассказал «ВВ» и.о. главного врача Александровской ЦРБ Павел Морозов, рентгеаппарат установят в отремонтированном кабинете корпуса №1 струнинского «больничого городка».

Пока оборудование - в упаковке, но уже в ближайшее время специалисты начнут его монтаж и установку. Заработает рентгенаппарат  после проведения лицензирования и необходимых испытаний.

Автор: Евгения Арефьева
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области медицинские карты переведут в электронный вид 16 апреля в 12:58
Владимирская область к 2025 году получит 1,7 млрд рублей на создание единого цифрового контура в рамках нацпроекта "Здравоохранения". В 2019 году поступит первый транш - 130 млн рублей.
В этом году во Владимирской области построят 13 новых ФАПов, а на территории Областной больницы появится вертолетная площадка 11 апреля в 13:44
Департамент здравоохранения Владимирской области рассказал о планах по реализации национального проекта "Здравоохранение". На финансирование мероприятий в рамках подпроекта «Развитие первичной медико-санитарной помощи» о…
В Муроме аптеки продавали запрещенный препарат 9 апреля в 17:28
Прокуратура Мурома нашла в шести аптеках города изъятый из обращения противокашлевый препарат "Эреспал". Росздравнадзор отозвал регистрационные удостоверения на одноименные таблетки и сироп по просьбе производителя. Выяс…

Орфографическая ошибка в тексте