23 февраля, 18:07
12 февраля в 16:57

В Струнино привезли новый рентгеновский аппарат

Фото: avo.ru
11 февраля в Струнинскую больницу доставили новое оборудование - современный рентгеновский аппарат стоимостью 12 млн рублей. Деньги - из «целевых струнинских» 36 млн рублей, выделенных в исполнение поручения президента Путина.

Как рассказал «ВВ» и.о. главного врача Александровской ЦРБ Павел Морозов, рентгеаппарат установят в отремонтированном кабинете корпуса №1 струнинского «больничого городка».

Пока оборудование - в упаковке, но уже в ближайшее время специалисты начнут его монтаж и установку. Заработает рентгенаппарат  после проведения лицензирования и необходимых испытаний.

Автор: Евгения Арефьева
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Департамент здравоохранения прокомментировал сюжет федерального телеканала сегодня в 15:56
Департамент здравоохранения администрации Владимирской области официально опроверг информацию об отсутствии лекарств для онкобольных, прозвучавшую в пятницу в сюжете федерального телеканала Россия-1.
Пациентов из Владимирской области примут в центрах ядерной медицины Подмосковья 22 февраля в 17:01
Договоренность об этом была достигнута сегодня, 22 февраля, во время рабочего визита директора департамента здравоохранения Алексея Мозалева и его заместителя Елены Овчинниковой в онкорадиологический центр «ПЭТ-Технолодж…
Более 160 будущих мам окончили «Школу материнства» 20 февраля в 19:58
Она открылась при Владимирском областном перинатальном центре в апреле 2018 года. Учебная программа посвящена таким важным темам, как дородовая подготовка, техника грудного вскармливания, уход за ребенком, психологически…

Орфографическая ошибка в тексте