22 марта, 07:12
13 февраля в 16:51

Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку

Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, мужчина совершал действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния четырех потерпевших, не достигших 12-летнего возраста.

Также следствию удалось доказать причастность злоумышленника к совершению развратных действий, совершенных без применения насилия, в отношении двух детей, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

Суд назначил педофилу наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет и 4 месяца.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе задержали семерых наркоторговцев 18 марта в 12:00
14 марта в Петушинском районе Владимирской области задержаны семь лиц цыганской народности в возрасте от 31 до 54 лет, подозреваемых в причастности к незаконному обороту наркотиков. В ходе обыска в их доме были найдены 7…
Во Владимир этапировали педофила, находившегося в федеральном розыске 15 марта в 13:08
Полицейские Волгоградской области сегодня сообщили о задержании 32-летнего жителя Владимирской области, подозреваемого в насилии в отношении двух девочек – подростков: 13-летней дочери своей сожительницы и ее 15-летней п…
В Коврове под суд отправлен дебошир, устроивший поножовщину в кафе 13 марта в 12:59
Полицейские города оружейников отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное…

Орфографическая ошибка в тексте