13 февраля в 16:51
  1. Происшествия

Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку

Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, мужчина совершал действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния четырех потерпевших, не достигших 12-летнего возраста.

Также следствию удалось доказать причастность злоумышленника к совершению развратных действий, совершенных без применения насилия, в отношении двух детей, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

Суд назначил педофилу наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет и 4 месяца.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.