15 февраля 2019 в 09:00
  1. Власть

Уважаемые жители Владимирской области!

15 февраля - особая дата в календаре. 30 лет назад последние подразделения советских войск покинули Афганистан. В этот день мы вспоминаем о подвиге всех воинов-интернационалистов, исполнявших свой долг перед Родиной более чем в 30 «горячих точках».

Тысячи наших соотечественников не вернулись с тех войн. Тысячи жен, детей, матерей потеряли родных и любимых. Имена павших героев навечно вписаны в историю России и в наши сердца. Подвиг воинов-интернационалистов всегда будет служить образцом мужества, беззаветной любви к Родине и верности долгу.

Вечная память павшим! Слава и почет живым, тем, кто и сегодня в строю, кто щедро делится знаниями и жизненной мудростью с подрастающим поколением, учит молодежь подлинному патриотизму. Ваш боевой, гражданский, человеческий опыт бесценен и очень нужен юным жителям Владимирской области и России.

Низкий поклон и самые добрые пожелания вам, герои! Счастья, здоровья, долголетия и мирного неба над головой!

Председатель

Законодательного Собрания

Владимирской области Владимир Киселев

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин: "В ограничительных мерах действуем на опережение" 28 октября в 09:49
С сегодняшнего дня, 28 октября, во всех регионах страны действуют единые ограничения, установленные Роспотребнадзором из-за распространения заболеваемости коронавирусом. Во Владимирской области обязательные противоэпидем…
Губернатор предлагает завершить административную реформу в марте 2021 года 27 октября в 17:02
Владимир Сипягин направил депутатам ЗС проект изменений в закон «О Губернаторе и администрации Владимирской области». Напомним, что административная реформа была начата осенью 2019 года и вызвала ряд дискуссий. Глава рег…
Муниципалитеты получат господдержку в 77 млн рублей 19 октября в 12:18
Города и сельские поселения Владимирской области, которые в 2019 году увеличили налоговый потенциал, получат дотации из регионального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.