18 февраля 2019 в 20:01

Беззубик возвращается: черный, честный, влюбленный

Беззубик и Компания возвращаются на экраны в третий раз – волею продюсеров, не пожалевших на продолжение истории породнившихся с драконами викингов 129 млн долларов, и создателя двух первых картин «сериала» «Как приручить дракона» Дина Де Блуа.

В успехе третьей части сомневаться не приходится: франшиза мегапопулярная благодаря своей очаровательности, смешливости и удобоваримости у зрителей всех возрастов – от малышей до пенсионеров. Не зря даже суперзвезды считают за радость дарить мимику и голоса персонажам этой волшебной мультяшки.

На сей раз свой вклад в создание образов в картине внесли Джей Барушель, Кейт Бланшетт, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Джерард Батлер и даже Кит Харрингтон, согласившийся, помимо прочего, сняться в смешливом промо-ролике «Как приручить дракона3», где охламон Беззубик передразнивает и допекает его на кинопробах.

В третьей части приключений драконов и викингов Беззубик встретится с белой драконихой – Дневной Фурией, ставшей фактически предвестницей перемен и появления на острове злодея, мечтающего истребить всех драконов. Естественно, викинги горой встанут за своих друзей.

Видео: Беззубик дразнит Кита Харрингтона

Заголовок в газете: "Как приручить дракона 3"
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…