18 марта, 21:22
18 февраля в 20:01

Беззубик возвращается: черный, честный, влюбленный

Беззубик и Компания возвращаются на экраны в третий раз – волею продюсеров, не пожалевших на продолжение истории породнившихся с драконами викингов 129 млн долларов, и создателя двух первых картин «сериала» «Как приручить дракона» Дина Де Блуа.

В успехе третьей части сомневаться не приходится: франшиза мегапопулярная благодаря своей очаровательности, смешливости и удобоваримости у зрителей всех возрастов – от малышей до пенсионеров. Не зря даже суперзвезды считают за радость дарить мимику и голоса персонажам этой волшебной мультяшки.

На сей раз свой вклад в создание образов в картине внесли Джей Барушель, Кейт Бланшетт, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Джерард Батлер и даже Кит Харрингтон, согласившийся, помимо прочего, сняться в смешливом промо-ролике «Как приручить дракона3», где охламон Беззубик передразнивает и допекает его на кинопробах.

В третьей части приключений драконов и викингов Беззубик встретится с белой драконихой – Дневной Фурией, ставшей фактически предвестницей перемен и появления на острове злодея, мечтающего истребить всех драконов. Естественно, викинги горой встанут за своих друзей.

Видео: Беззубик дразнит Кита Харрингтона

Автор: Марина Киселева
Заголовок в газете: "Как приручить дракона 3"
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как Голливуд экранизировал одну из лучших пьес Чехова сегодня в 19:17
Новую экранизацию знаменитой пьесы русского гения снял Майкл Майер («27 свадеб») по адаптированному сценарию Стивена Карама, пригласив в кадр нескольких известных и характерных актеров: от Аннет Бенинг («Красота по-амери…
Киноклуб "Политехник" приглашает на "Фокстрот" сегодня в 19:00
Очередной весенний подарок всем киноманам от владимирского киноклуба «Политехник» при ВлГУ: показ драмы режиссера Шмоэля Моаза «Фокстрот», обласканной на Венецианском кинофестивале и награжденной призом Всемирной католич…
В Суздале стартовал фестиваль анимационного кино 13 марта в 17:05
13 марта в Суздале стартовал 24-й Открытый российский фестиваль анимационного кино. Организаторы - кинокомпания «Мастер-фильм», Минкульт РФ и администрация Владимирской области. В конкурсной программе - 107 картин (из ни…

Орфографическая ошибка в тексте