25 мая, 17:20
18 февраля в 20:01

Беззубик возвращается: черный, честный, влюбленный

Беззубик и Компания возвращаются на экраны в третий раз – волею продюсеров, не пожалевших на продолжение истории породнившихся с драконами викингов 129 млн долларов, и создателя двух первых картин «сериала» «Как приручить дракона» Дина Де Блуа.

В успехе третьей части сомневаться не приходится: франшиза мегапопулярная благодаря своей очаровательности, смешливости и удобоваримости у зрителей всех возрастов – от малышей до пенсионеров. Не зря даже суперзвезды считают за радость дарить мимику и голоса персонажам этой волшебной мультяшки.

На сей раз свой вклад в создание образов в картине внесли Джей Барушель, Кейт Бланшетт, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Джерард Батлер и даже Кит Харрингтон, согласившийся, помимо прочего, сняться в смешливом промо-ролике «Как приручить дракона3», где охламон Беззубик передразнивает и допекает его на кинопробах.

В третьей части приключений драконов и викингов Беззубик встретится с белой драконихой – Дневной Фурией, ставшей фактически предвестницей перемен и появления на острове злодея, мечтающего истребить всех драконов. Естественно, викинги горой встанут за своих друзей.

Видео: Беззубик дразнит Кита Харрингтона

Заголовок в газете: "Как приручить дракона 3"
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уилл Смит раскрасился под Аватара и выпрыгнул из лампы 20 мая в 15:05
Этот фильм – прекрасный способ порадовать детей, настолько он яркий и сладкий, как набор цветных леденцов в жестяной баночке из нашего славного советского прошлого.
Траволта привел дочку в большое кино 20 мая в 12:29
Довольно мрачный, напряженный и качественно сделанный триллер от американо-итальянских кинематографистов, которому все же далеко до лучших образчиков жанра вроде «Семь» или «Молчание ягнят».
Владимирец исполнил главную роль в фильме "Коридор бессмертия" 14 мая в 18:44
8 мая состоялась долгожданная всероссийская премьера фильма Федора Попова о подвиге железнодорожников во время Великой Отечественной войны "Коридор бессмертия". Исполнитель главной роли машиниста Георгия Федорова - уроже…

Орфографическая ошибка в тексте