18 февраля в 14:38
  1. Бизнес

Владимирец вышел в финал конкурса "Лидеры России"

17 февраля стали известны имена победителей полуфинала конкурса "Лидеры России" в ЦФО. Приглашения в финал получили 33 конкурсанта из 9 регионов. Среди них - представитель Владимирской области Роман Чекушов.

В полуфинале конкурса принимали участие 12 управленцев из Владимирской области. В итоговый этап состязаний вышел только Роман Чекушов - генеральный директор ООО "Юрьев-Польский мясокомбинат".

16 из 33 финалистов ЦФО представляют Москву, 10 - Московскую область. Из Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Калужской, Курской и Рязанской областей в финал попали по одному участнику. 

Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в следующий тур, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. Тогда его место  в финале займет участник из листа ожидания. "Сердце лидера" - это социальный проект, который должны реализовать претенденты на звание "Лидеров России". 

Финал конкурса пройдет в Сочи с 13 по 17 марта. 

Ранее мы писали: 12 владимирцев вышли в полуфинал конкурса "Лидеры России"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…