25 мая, 17:16
18 февраля в 14:38

Владимирец вышел в финал конкурса "Лидеры России"

17 февраля стали известны имена победителей полуфинала конкурса "Лидеры России" в ЦФО. Приглашения в финал получили 33 конкурсанта из 9 регионов. Среди них - представитель Владимирской области Роман Чекушов.

В полуфинале конкурса принимали участие 12 управленцев из Владимирской области. В итоговый этап состязаний вышел только Роман Чекушов - генеральный директор ООО "Юрьев-Польский мясокомбинат".

16 из 33 финалистов ЦФО представляют Москву, 10 - Московскую область. Из Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Калужской, Курской и Рязанской областей в финал попали по одному участнику. 

Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в следующий тур, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. Тогда его место  в финале займет участник из листа ожидания. "Сердце лидера" - это социальный проект, который должны реализовать претенденты на звание "Лидеров России". 

Финал конкурса пройдет в Сочи с 13 по 17 марта. 

Ранее мы писали: 12 владимирцев вышли в полуфинал конкурса "Лидеры России"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин: «Предпринимательское сообщество служит серьёзной опорой для экономики России» 23 мая в 20:13
23 мая губернатор Владимир Сипягин принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню предпринимательства, который отмечается 26 мая. Торжество впервые прошло в здании администрации Владимирской области. И вперв…
Суд обязал снести серный завод в Петушинском районе 17 мая в 17:45
16 мая Петушинский районный суд удовлетворил иск администрации Петушинского района Владимирской области к собственнику земельного участка рядом со станцией Болдино, где без разрешения велось строительство серного завода.…
Сипягин предлагает давать инвесторам налоговые вычеты 17 мая в 16:32
Во Владимирской области губернатор предложил установить инвестиционные налоговые вычеты для бизнеса с 1 января 2023 года. Соответствующий законопроект Владимир Сипягин внёс на рассмотрение в Законодательное Собрание.

Орфографическая ошибка в тексте