18 февраля 2019 в 15:10
  1. Спорт

Владимирские тяжелоатлеты завоевали 8 медалей на престижном всероссийском турнире

Фото: пресс-служба АВО
В их копилке - три золотые, три серебряные и одна бронзовая медали. Наши спортсмены успешно выступили на XIV Всероссийском турнире по тяжелой атлетике памяти Заслуженного тренера России М.С. Окунева на призы Олимпийского чемпиона Дмитрия Берестова.

Соревнования проходили с 11 по 17 февраля в Московской области, в них участвовало около 500 тяжелоатлетов 11-15 лет. Владимирскую область представляют 25 человек.

Первые места заняли Анастасия Воробьева, Артем Соловьев и Максим Москалев, выступавшие в весовых категориях 33 кг, 41 кг и 45 кг соответственно. Вторые места в весовых категориях 37 кг, 55 кг и 61 кг соответственно заняли Кирилл Смирнов, Даниил Петухов и Егор Фролов. Третье место завоевал Артем Горбаченко, выступавший в весовой категории 35 кг. Все спортсмены являются воспитанниками владимирской областной спортивной школы олимпийского резерва по тяжёлой атлетике им. П.В. Кузнецова.

Напомним, 13 февраля еще один воспитанник этой школы Семен Шохин занял на турнире второе место в весовой категории 33 кг.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.
Владимирская спортсменка выиграла первенство Европы 14 июля в 15:47
Воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по боксу Дарья Новинская блестяще выступила в составе российской молодежной сборной на европейском первенстве среди юношей и девушек 15-16 лет.