18 февраля 2019 в 15:10
  1. Спорт

Владимирские тяжелоатлеты завоевали 8 медалей на престижном всероссийском турнире

Фото: пресс-служба АВО
В их копилке - три золотые, три серебряные и одна бронзовая медали. Наши спортсмены успешно выступили на XIV Всероссийском турнире по тяжелой атлетике памяти Заслуженного тренера России М.С. Окунева на призы Олимпийского чемпиона Дмитрия Берестова.

Соревнования проходили с 11 по 17 февраля в Московской области, в них участвовало около 500 тяжелоатлетов 11-15 лет. Владимирскую область представляют 25 человек.

Первые места заняли Анастасия Воробьева, Артем Соловьев и Максим Москалев, выступавшие в весовых категориях 33 кг, 41 кг и 45 кг соответственно. Вторые места в весовых категориях 37 кг, 55 кг и 61 кг соответственно заняли Кирилл Смирнов, Даниил Петухов и Егор Фролов. Третье место завоевал Артем Горбаченко, выступавший в весовой категории 35 кг. Все спортсмены являются воспитанниками владимирской областной спортивной школы олимпийского резерва по тяжёлой атлетике им. П.В. Кузнецова.

Напомним, 13 февраля еще один воспитанник этой школы Семен Шохин занял на турнире второе место в весовой категории 33 кг.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.