25 мая, 00:06
19 февраля в 09:26

В Вязниковском масле нашли кишечную палочку

В Вязниковском районе судом приостановлена деятельность молокоперерабатывающего предприятия, выпускавшего опасную для здоровья продукцию, сообщило 19 февраля Управление Россельхознадзора по Владимирской области.

Сливочное масло с кишечной палочкой и молоко с повышенным содержанием фосфатов производства ИП Коробушина Л. А. попали в поле зрения специалистов Россельхознадзора еще в октябре 2018 года. Пробы были отобраны во время плановой проверки ветеринарного надзора в рамках государственного пищевого мониторинга. 

Предпринимателя тогда оштрафовали на 20 тысяч рублей и выдали предписание об устранении нарушений. А в ноябре предприятие проверил уже Роспотребнадзор. Результаты проверки заставили надзорные органы обратиться в суд с иском о приостановке деятельности бизнеса. Суд закрыл предприятие на 90 дней. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин: «Предпринимательское сообщество служит серьёзной опорой для экономики России» 23 мая в 20:13
23 мая губернатор Владимир Сипягин принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню предпринимательства, который отмечается 26 мая. Торжество впервые прошло в здании администрации Владимирской области. И вперв…
Суд обязал снести серный завод в Петушинском районе 17 мая в 17:45
16 мая Петушинский районный суд удовлетворил иск администрации Петушинского района Владимирской области к собственнику земельного участка рядом со станцией Болдино, где без разрешения велось строительство серного завода.…
Сипягин предлагает давать инвесторам налоговые вычеты 17 мая в 16:32
Во Владимирской области губернатор предложил установить инвестиционные налоговые вычеты для бизнеса с 1 января 2023 года. Соответствующий законопроект Владимир Сипягин внёс на рассмотрение в Законодательное Собрание.

Орфографическая ошибка в тексте