19 февраля 2019 в 09:26
  1. Бизнес

В Вязниковском масле нашли кишечную палочку

В Вязниковском районе судом приостановлена деятельность молокоперерабатывающего предприятия, выпускавшего опасную для здоровья продукцию, сообщило 19 февраля Управление Россельхознадзора по Владимирской области.

Сливочное масло с кишечной палочкой и молоко с повышенным содержанием фосфатов производства ИП Коробушина Л. А. попали в поле зрения специалистов Россельхознадзора еще в октябре 2018 года. Пробы были отобраны во время плановой проверки ветеринарного надзора в рамках государственного пищевого мониторинга. 

Предпринимателя тогда оштрафовали на 20 тысяч рублей и выдали предписание об устранении нарушений. А в ноябре предприятие проверил уже Роспотребнадзор. Результаты проверки заставили надзорные органы обратиться в суд с иском о приостановке деятельности бизнеса. Суд закрыл предприятие на 90 дней. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Оштрафован бывший руководитель ООО «Вязники Энергия» 13 февраля в 13:10
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области отчиталось о завершении судебного расследования в отношении бывшего генерального директора компании. Подробности сообщает пресс-…
«Ростелеком» начислил почти 150 миллионов бонусов владимирцам 13 февраля в 09:36
За 2019 год «Ростелеком» начислил владимирским абонентам почти 150 миллионов бонусных баллов. 87 миллионов из них пользователи обменяли на скидки и оплату услуг компании, а также на скидки от партнёров цифрового провайде…
Банк «Открытие» инвестировал в экономику Тамбовской области свыше 1 млрд рублей 11 февраля в 14:48
Банк «Открытие» по итогам 2019 года инвестировал в экономику Тамбовской области свыше 1 млрд рублей. Кредитный портфель банка в регионе вырос до 1,1 млрд рублей, объем выданных кредитов частным лицам и организациям регио…