19 февраля в 21:00 Происшествия

Разбойника из Камешково поместили под стражу

В Камешково полицейские оперативно разыскали и задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, 15 февраля на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о разбойном нападении на аптеку. Приехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что неизвестный мужчина, угрожая ножом, заставил продавца аптеки выдать ему из кассы 13 тысяч рублей, после чего мужчина скрылся с места преступления.

Изучив камеры видеонаблюдения, оперативники установили личность и оперативно задержали подозреваемого - им оказался 28-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что пошел на разбой ради покупки выпивки. Часть похищенных денег фигурант успел потратить, а оставшиеся 8000 рублей полицейские изъяли.

Возбуждено уголовное дело по факту разбоя, подозреваемый заключен под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.