25 апреля, 18:59
19 февраля в 21:00

Разбойника из Камешково поместили под стражу

В Камешково полицейские оперативно разыскали и задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, 15 февраля на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о разбойном нападении на аптеку. Приехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что неизвестный мужчина, угрожая ножом, заставил продавца аптеки выдать ему из кассы 13 тысяч рублей, после чего мужчина скрылся с места преступления.

Изучив камеры видеонаблюдения, оперативники установили личность и оперативно задержали подозреваемого - им оказался 28-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что пошел на разбой ради покупки выпивки. Часть похищенных денег фигурант успел потратить, а оставшиеся 8000 рублей полицейские изъяли.

Возбуждено уголовное дело по факту разбоя, подозреваемый заключен под стражу.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18-летнего жителя Мурома будут судить за серию уличных грабежей сегодня в 10:53
В Муроме завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в совершении серии преступлений, предусмотренных ст.161 УК РФ (грабеж).
Разбойное нападение на бар в Покрове попало на камеры видеонаблюдения 24 апреля в 09:15
Разбойное нападение на бар в городе Покров Владимирской области попало на камеры видеонаблюдения, записи с которых опубликованы в социальной сети Вконтакте.
В Коврове полицейские задержали дилеров с крупной партией наркотиков 19 апреля в 14:11
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 27-и и 30-летнего местных жителей. Их подозревают в попытке сбыта крупной партии наркотиков.

Орфографическая ошибка в тексте