20 февраля 2019 в 14:57
  1. Власть

Владимир Сипягин отменил ремонт здания представительства области в Москве

Фото: Яндекс.Панорамы
Владимир Сипягин принял решение отказаться от расходования средств бюджета на ремонт здания представительства администрации области в Москве.

По мнению главы региона, необходимо сначала разобраться с эффективностью использования здания, прежде чем тратить на его ремонт денежные средства. Внутренние ремонтные работы были проведены ещё в прошлом году, а что касается обновления фасада, благоустройства внутреннего двора и других работ – всё это не является первой необходимостью, считает губернатор. Также Владимир Сипягин поручил тщательно изучить предварительную смету расходов на ремонт и скорректировать её в сторону уменьшения.

Ремонт здания представительства региона на Скорняжном переулке, 2 в Москве был запланирован прежним руководством региона. На эти цели было выделено 15 миллионов рублей. 

После вступления в должность, губернатор поставил перед врио вице-губернатора Вячеславом Климановым задачи по использованию представительства администрации области в Москве: повысить эффективность работы представительства с инвесторами, наращивать через его работу объём привлекаемых для развития региона средств различных компаний.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Милана Сивякова возглавила департамент регионального развития вчера в 10:59
В администрации Владимирской области новые назначения. Сегодня, 30 октября, директором нового органа исполнительной власти стала уроженка города Коврова Милана Сивякова.
Депутаты ЗС собрались контролировать приватизацию областного имущества 29 октября в 16:32
Одним из самых — если не самым главным вопросом повестки дня очередного заседания Законодательного Собрания Владимирской области 29 октября стало обсуждение законопроекта о приватизации государственного имущества. Суть е…
Владимир Сипягин: "В ограничительных мерах действуем на опережение" 28 октября в 09:49
С сегодняшнего дня, 28 октября, во всех регионах страны действуют единые ограничения, установленные Роспотребнадзором из-за распространения заболеваемости коронавирусом. Во Владимирской области обязательные противоэпидем…