21 февраля 2019 в 14:21
  1. Бизнес

На М-7 вводятся ночные смены для большегрузов

Фото: Владимир Чучадеев
С 20 мая по 31 августа грузовикам запретят передвигаться по М-7 в дневное время при температуре воздуха выше 32 градусов Цельсия. Во Владимирской области ограничения коснутся также подъездов к Владимиру и Иваново.

Ограничения вводятся приказом Минтранса РФ  для тяжеловесных автомобилей ради сохранности дорожного покрытия. Во время жары большегрузам можно будет передвигаться по федеральным трассам только с 22 до 10 часов. 

Ограничения не будут распространяться на автомобили, перевозящие продукты, лекарства, топливо, почту и другие общественно-значимые грузы, например, необходимые для ликвидации ЧП или ремонтных работ. Автомобили экстренных служб, а также машины, использующиеся для перевозки пассажиров, не попадают под действие приказа, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Москва – Нижний Новгород».

Читайте также: Крупные дорожные проекты придут во Владимир

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Оштрафован бывший руководитель ООО «Вязники Энергия» 13 февраля в 13:10
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области отчиталось о завершении судебного расследования в отношении бывшего генерального директора компании. Подробности сообщает пресс-…
«Ростелеком» начислил почти 150 миллионов бонусов владимирцам 13 февраля в 09:36
За 2019 год «Ростелеком» начислил владимирским абонентам почти 150 миллионов бонусных баллов. 87 миллионов из них пользователи обменяли на скидки и оплату услуг компании, а также на скидки от партнёров цифрового провайде…
Банк «Открытие» инвестировал в экономику Тамбовской области свыше 1 млрд рублей 11 февраля в 14:48
Банк «Открытие» по итогам 2019 года инвестировал в экономику Тамбовской области свыше 1 млрд рублей. Кредитный портфель банка в регионе вырос до 1,1 млрд рублей, объем выданных кредитов частным лицам и организациям регио…