21 февраля в 14:21
  1. Бизнес

На М-7 вводятся ночные смены для большегрузов

Фото: Владимир Чучадеев
С 20 мая по 31 августа грузовикам запретят передвигаться по М-7 в дневное время при температуре воздуха выше 32 градусов Цельсия. Во Владимирской области ограничения коснутся также подъездов к Владимиру и Иваново.

Ограничения вводятся приказом Минтранса РФ  для тяжеловесных автомобилей ради сохранности дорожного покрытия. Во время жары большегрузам можно будет передвигаться по федеральным трассам только с 22 до 10 часов. 

Ограничения не будут распространяться на автомобили, перевозящие продукты, лекарства, топливо, почту и другие общественно-значимые грузы, например, необходимые для ликвидации ЧП или ремонтных работ. Автомобили экстренных служб, а также машины, использующиеся для перевозки пассажиров, не попадают под действие приказа, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Москва – Нижний Новгород».

Читайте также: Крупные дорожные проекты придут во Владимир

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…