24 февраля 2019 в 11:57
  1. Происшествия

Обокрали кассу муромского ДК

По неофициальным данным, воры вынесли 2 млн рублей. Кража произошла в ночь на 23 февраля, эту информацию «ВВ» подтвердили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Проводятся следственные мероприятия.

В соцсетях ЧП обсуждают бурно. В частности, сообщается, что есть несколько версий того, как воры вошли в здание, но точно известно, что вышли они через парадную дверь, открыв ее изнутри.

Всем, кто сможет помочь следствию, поделиться полезной для поиска преступников информацией, обещано вознаграждение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание вчера в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки 19 февраля в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.