25 февраля 2019 в 11:40

На кольчугинской трассе рейсовый автобус не разъехался с иномаркой

В момент столкновения в салоне автобуса находились кондуктор и три пассажира. В результате ДТП пострадала пассажирка 1962 г.р., которой после оказания медицинской помощи назначено амбулаторное лечение.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, ДТП произошло на автодороге Колокша-Кольчугино-Верхние Дворики сегодня, 25 февраля, около 06.20.

По предварительной информации, водитель автобуса 1976 г.р., увлекся резким маневром, не учел скоростной режим и дорожно-метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Рено» с полуприцепом «Кроне» под управлением водителя 1984 г.р.

Полицейские проводят проверку по факту аварии.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.
35 минут назад Ещё 107 жителей Владимирской области обратились в больницы с укусами клещей
За прошедшую неделю в лечебно-профилактические организации Владимирской области по поводу присасывания клещей обратилось 107 человек, в том числе 16 детей. Случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом в регионе не з…