25 февраля в 13:37
  1. Бизнес

Следственный комитет не даст давить на бизнес

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

Прием сообщений, а также запись на личный прием к Председателю СК России по вопросам, связанным с расследованием в СК России уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской деятельности, осуществляется круглосуточно по номеру телефона 8 (495)986-78-18. Все принятые сообщения передаются в профильное подразделение центрального аппарата СК России для оперативного рассмотрения и реагирования, сообщает пресс-служба ведомства.

Следственным управлением по Владимирской области также организована работа аналогичной телефонной линии: 8-915-792-25-11. И она действует тоже в круглосуточном режиме.  Сообщения о нарушениях прав бизнесменов передаются в подразделения следственного управления СК России по Владимирской области для оперативного рассмотрения и реагирования.

Помимо этого, правоохранители держат связь с Уполномоченным по защите прав предпринимателей региона, обмениваются текущей и аналитической информацией о событиях, фактах, касающихся нарушений прав предпринимателей, а также вопросам защиты прав и законных интересов предпринимателей, вовлеченных в процесс уголовного судопроизводства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…