25 февраля в 14:20

Победителем межнационального турнира по нардам во Владимире стала команда Азербайджана

«Дружеский Ду-шеш» прошел 24 февраля в четвертый раз. Его организаторы - администрация Октябрьского района и езидская национально-культурная общественная организация «Месопотамия».

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в этом году в соревнованиях приняло участие рекордное количество команд и самое большое число представителей разных национальностей за всю историю турнира - 22. В игру включились команды студентов ВлГУ из Сирии, Иордании и Египта. Поддержать участников пришли представители межнациональных объединений Владимира и области.

Жители областного центра также объединились в сборную команду «Владимир». Организаторы подчеркнули, что для них это самая главная награда — доказательство, что проект получил общественный резонанс и интересен владимирцам.

По результатам турнира безоговорочным лидером уже в четвертый раз стала команда Владимирской областной общественной организации азербайджанцев «Страна огней». на втором месте - команда организаторов - «Месопотамия», на третьем — греческая «Афродита».

Среди команд-новичков турнира в так называемом малом финале победу одержала сборная студентов ВлГУ из Узбекистана и Туркменистана.

Все участники соревнований получили от организаторов благодарственные письма. Призерам вручены дипломы, грамоты, кубки, медали и памятные сувениры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области создан Совет многодетных семей 5 апреля в 17:10
Он учрежден по инициативе губернатора области Владимира Сипягина. курировать его работу будет департамент соцзащиты.
Общественная палата города Владимира избрала председателя 5 апреля в 15:07
4 апреля состоялось первое заседание нового состава Общественной палаты города Владимира. Председателем был переизбран Федор Лавров.
Владимирские поисковики встретились с Путиным 5 апреля в 10:13
4 апреля в Музее Победы в Москве стартовала Всероссийская Вахта Памяти, участников которой приветствовал Владимир Путин. Владимирские поисковики в рамках торжественного мероприятия передали в музей смертный медальон Иван…

Орфографическая ошибка в тексте