25 февраля 2019 в 14:36
  1. Общество

Владимирская таможня - лучшая в ЦФО

Фото: Владимир Чучадеев
У нее 11 постов во Владимирской и в Ивановской области. В прошлом году в область поступило 33 тысячи товарных партий при взаимодействии 1,8 тысяч участников ВЭД из разных регионов страны.

Коллектив владимирских таможенников занял 1 место среди внутренних таможен Центрального федерального округа.

— Это высокая оценка работы всех, — отметил Павел Павлов, начальник Владимирской таможни. — Здесь учитывался целый комплекс параметров: выполнение контрольных показателей деятельности с учетом перечислений в федеральный бюджет, выявление и устранение нарушений законодательства, работа по противодействию коррупции, уровень профессионализма сотрудников и их взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности, состояние служебной и трудовой дисциплины. Победа в конкурсе вдохновляет нас на будущие успехи и придает сил в стремлении к отличным результатам.

По данным пресс-службы ведомства, зарегистрировано и выпущено 67 тыс 992 деклараций на товары. В федеральный бюджет перечислено 27 млрд рублей, что на 11% больше, чем в 2017 году. Кроме того, за год выявлено больше 180 тысяч единиц контрафактных товаров (обувь, одежда, рыболовная леска, аккумуляторы, конфеты).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Сипягин заявил о положительной динамике в развитии Владимирской области вчера в 22:27
21 января губернатор Владимир Сипягин провел большую пресс-конференцию по основным итогам и событиям 2019 года во Владимирской области. Для общения с прессой со всего региона Сипягин выбрал библиотеку для детей и молоде…
Владимирских студентов «сдали» в полицию вчера в 17:50
С 20 января во Владимирской области стартовала Всероссийская акция «Студенческий десант», инициированная МВД России и приуроченная к Дню российского студенчества.
Пешеходные переходы в Радужном плохо освещены вчера в 17:00
Прокуратура проверила уровень освещенности пешеходных переходов в городе Радужный Владимирской области. Света на зебрах оказалось недостаточно. Подрядчик оштрафован, а местную администрацию в судебном порядке понуждают п…