25 февраля 2019 в 14:36
  1. Общество

Владимирская таможня - лучшая в ЦФО

Фото: Владимир Чучадеев
У нее 11 постов во Владимирской и в Ивановской области. В прошлом году в область поступило 33 тысячи товарных партий при взаимодействии 1,8 тысяч участников ВЭД из разных регионов страны.

Коллектив владимирских таможенников занял 1 место среди внутренних таможен Центрального федерального округа.

— Это высокая оценка работы всех, — отметил Павел Павлов, начальник Владимирской таможни. — Здесь учитывался целый комплекс параметров: выполнение контрольных показателей деятельности с учетом перечислений в федеральный бюджет, выявление и устранение нарушений законодательства, работа по противодействию коррупции, уровень профессионализма сотрудников и их взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности, состояние служебной и трудовой дисциплины. Победа в конкурсе вдохновляет нас на будущие успехи и придает сил в стремлении к отличным результатам.

По данным пресс-службы ведомства, зарегистрировано и выпущено 67 тыс 992 деклараций на товары. В федеральный бюджет перечислено 27 млрд рублей, что на 11% больше, чем в 2017 году. Кроме того, за год выявлено больше 180 тысяч единиц контрафактных товаров (обувь, одежда, рыболовная леска, аккумуляторы, конфеты).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев приглашают поучаствовать в проектировании парка у ДТЮ вчера в 21:29
5 августа у старых садов рядом с ДТЮ появился сайт с интерактивной картой, где каждый житель может оставить свои предложения по благоустройству. Сайт создан архитектурным бюро, выигравшим конкурс на разработку концепции…
Во Владимире создана служба примирения для бизнесменов вчера в 19:59
При Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области создан Центр медиации или примирительных процедур.
В садоводческое товарищество ездят на свой страх и риск вчера в 19:17
Проселок, ведущий в садовое некоммерческое товарищество «Керамик», что буквально в двух шагах от улицы Добросельской, может запомниться надолго: он скорее напоминает специально подготовленную трассу для проведения ралли…