26 февраля в 11:32
  1. Происшествия

Во Владимире не спасли парня, покусанного собаками

Сегодня, 26 февраля, утром в районе гаражей на улице Добросельской областного центра был найден мужчина. Его заметил выезжающий автолюбитель, сообщает Следственное Управление СК РФ по Владимирской области.

Было очевидно, что парень (пострадавшему на вид 23-25 лет) нуждается в медицинской помощи. Сразу была вызвана «скорая», однако спасти ему жизнь не удалось.

При осмотре у мужчины обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного.

В настоящее время на месте происшествия работают следователь СК России и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства, приведшие к его смерти.

Одновременно мэрия Владимира проинформирована о случившемся в целях более активного действия по отлову бездомных животных. 

По результатам проведения первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий будет принято процессуальное решение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника вчера в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Новый вид мошенничества раскрыли владимирские полицейские вчера в 10:24
Теперь преступники предлагают гражданам деньги: сообщают о возможности получения компенсации за ранее приобретенные некачественные товары. Преступные схемы раскрывает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.