16 июня, 08:09
26 февраля в 11:32

Во Владимире не спасли парня, покусанного собаками

Сегодня, 26 февраля, утром в районе гаражей на улице Добросельской областного центра был найден мужчина. Его заметил выезжающий автолюбитель, сообщает Следственное Управление СК РФ по Владимирской области.

Было очевидно, что парень (пострадавшему на вид 23-25 лет) нуждается в медицинской помощи. Сразу была вызвана «скорая», однако спасти ему жизнь не удалось.

При осмотре у мужчины обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного.

В настоящее время на месте происшествия работают следователь СК России и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства, приведшие к его смерти.

Одновременно мэрия Владимира проинформирована о случившемся в целях более активного действия по отлову бездомных животных. 

По результатам проведения первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий будет принято процессуальное решение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове утонул малыш, оставленный «на минуточку» 14 июня в 13:14
СК России разбирается в обстоятельствах гибели крохи, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ведомства. Трагедия произошла 13 июня на садовом участке семьи.
Двое детей пострадали при взрыве газа в Муроме 2 июня в 12:34
2 июня в Муроме произошел взрыв газа в квартире пятиэтажного дома. Пострадали три человека, в том числе двое детей, сообщает ГУ МЧС по Владимирской области.
Во Владимире - новая жертва безнадзорных собак 15 марта в 10:19
Вчера, 14 марта, в БСП областного центра поступил еще один пациент, пострадавший от нападения четвероногих. По информации редакции, это мужчина 1970 г.р.