26 февраля 2019 в 11:32
  1. Происшествия

Во Владимире не спасли парня, покусанного собаками

Сегодня, 26 февраля, утром в районе гаражей на улице Добросельской областного центра был найден мужчина. Его заметил выезжающий автолюбитель, сообщает Следственное Управление СК РФ по Владимирской области.

Было очевидно, что парень (пострадавшему на вид 23-25 лет) нуждается в медицинской помощи. Сразу была вызвана «скорая», однако спасти ему жизнь не удалось.

При осмотре у мужчины обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного.

В настоящее время на месте происшествия работают следователь СК России и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства, приведшие к его смерти.

Одновременно мэрия Владимира проинформирована о случившемся в целях более активного действия по отлову бездомных животных. 

По результатам проведения первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий будет принято процессуальное решение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе воры разобрали железнодорожные пути два часа назад
Под подозрение следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» попали 29-, 32- и 49-летний местные жители. Подробности этой криминальной истории приводит пресс-служба УМВД России по Владимирск…
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья 27 мая в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…