26 февраля 2019 в 11:32

Во Владимире не спасли парня, покусанного собаками

Сегодня, 26 февраля, утром в районе гаражей на улице Добросельской областного центра был найден мужчина. Его заметил выезжающий автолюбитель, сообщает Следственное Управление СК РФ по Владимирской области.

Было очевидно, что парень (пострадавшему на вид 23-25 лет) нуждается в медицинской помощи. Сразу была вызвана «скорая», однако спасти ему жизнь не удалось.

При осмотре у мужчины обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного.

В настоящее время на месте происшествия работают следователь СК России и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства, приведшие к его смерти.

Одновременно мэрия Владимира проинформирована о случившемся в целях более активного действия по отлову бездомных животных.

По результатам проведения первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий будет принято процессуальное решение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад В зону СВО направлен очередной гуманитарный конвой из Владимирской области
Объединённый гуманитарный конвой Правительства Владимирской области и администрации Киржачского района прибыл в подшефные полки в зоне СВО, где проходят службу наши земляки. По поручению губернатора Александра Авдеева в…
час назад Под Муромом водитель «Газели» не закрепил груз и едва не убил двух человек
В прошлую пятницу, 21 июня, на автодороге местного значения под Муромом едва не произошла трагедия в стиле известного голливудского фильма «Пункт назначения». Беспечный водитель грузовой «Газели» не закрепил должным обра…