26 февраля в 11:32
  1. Происшествия

Во Владимире не спасли парня, покусанного собаками

Сегодня, 26 февраля, утром в районе гаражей на улице Добросельской областного центра был найден мужчина. Его заметил выезжающий автолюбитель, сообщает Следственное Управление СК РФ по Владимирской области.

Было очевидно, что парень (пострадавшему на вид 23-25 лет) нуждается в медицинской помощи. Сразу была вызвана «скорая», однако спасти ему жизнь не удалось.

При осмотре у мужчины обнаружены признаки переохлаждения и следы укусов животного.

В настоящее время на месте происшествия работают следователь СК России и сотрудники полиции. Устанавливается личность пострадавшего и обстоятельства, приведшие к его смерти.

Одновременно мэрия Владимира проинформирована о случившемся в целях более активного действия по отлову бездомных животных. 

По результатам проведения первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий будет принято процессуальное решение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В центре Владимира загорелось историческое здание сегодня в 15:48
Днем 16 октября пожарные подразделения Владимирского пожарного гарнизона ликвидировали возгорание в самом центре Владимира, на улице Большая Московская. По предварительным данным, пожар произошел в историческом здании "Д…
Заключенный владимирской колонии заказал наркотик по почте сегодня в 12:39
Петушинский районный суд вынес приговор в отношении 24-х летнего жителя, который отбывает наказание в одном из исправительных учреждений региона-33.
Во Владимире осудили банду страховых мошенников сегодня в 10:49
Приговором Ленинского районного суда города Владимира шестеро местных жителей признаны виновными в организации ОПГ, промышлявшей мошенничеством в сфере автострахования на территории Владимирской области. Двое участников…