22 марта, 07:39
27 февраля в 11:26

Водитель «газели» погиб на М7

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Авария произошла 26 февраля ночью. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, 28-летний водитель «ГАЗ-2834» уходил от столкновения, двигаясь по крайней правой полосе.

Он вильнул влево и столкнулся с двумя авто - «LDV» и «Tatra». Удар был настолько сильный, что кабину буквально расплющило. Большегрузы также развернуло друг на друга.

Итог «тройной» аварии — смерть водителя «газели». Он скончался до приезда «скорой». Рулевой автомобиля «LDV» получил ушибы ног.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 автомобилей столкнулись на въезде во Владимир 18 марта в 09:30
16 марта на въезде во Владимир со стороны Боголюбова произошло ДТП с участием пяти автомобилей. "Фольксваген" влетел в стоявшие на светофоре машины.
Четыре человека пострадали и один погиб в аварии в Петушинском районе 15 марта в 10:26
Сегодня, 15 марта, глубокой ночью - около 00.05 - на 103 км автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошла авария с участием трех транспортных средств, сообщает УМВД России по Владимирской области.
На улице Горького во Владимире самосвал наехал на ребенка 14 марта в 14:44
В социальных сетях появилось видео страшной аварии, в которой водитель самосвала "Камаз", поворачивая с проспекта Строителей на улицу Горького, не заметил перебегавшую по пешеходному переходу девочку и совершил наезд на…

Орфографическая ошибка в тексте