27 февраля в 11:58
  1. Спорт

У Владимирской и Ивановской областей — общие спортивные интересы

Фото: пресс-служба АВО
Директор департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Алексей Сипач сообщил о достигнутых договоренностях по совместной работе с представителями правительства Ивановской области и Всероссийской федерации воздушно-силовой атлетики.

Решение об укреплении взаимодействия было принято в ходе открытия многофункциональной спортивной площадки в г.Иваново.

Этот объект стал первым подобным спортивным кластером в Ивановской области. Там можно заниматься футболом, волейболом, баскетболом, воздушно-силовой атлетикой, единоборствами, воркфитом (функциональным тренингом), а также силовыми тренировками на тренажерах.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб "Владимир" просит спонсорской поддержки 4 декабря в 16:09
Под угрозой - выступление в Чемпионате России и само существование команды. Директор клуба Андрей Булгаков обратился к депутатам Заксобрания Владимирской области и членам Ассоциации «Совет муниципальных образований». Пок…
Во Владимире будет реконструирован стадион "Торпедо" 28 ноября в 20:28
Начало работ запланировано на 2020 год. Реконструкция затронет входную группу, лестницу, трибуны, подтрибунные помещения, футбольные поля и дворец спорта.
Владимирские единоборцы выиграли европейский турнир 28 ноября в 13:28
Спортсмены Владимирской области - Диана Пальчикова и Самир Рагимов завоевали четыре медали на чемпионате и первенстве Европы по боевому единоборству в дисциплине «Сётокан». Соревнования прошли с 19 по 27 ноября в испанск…