18 марта, 20:44
27 февраля в 11:58

У Владимирской и Ивановской областей — общие спортивные интересы

Фото: пресс-служба АВО
Директор департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Алексей Сипач сообщил о достигнутых договоренностях по совместной работе с представителями правительства Ивановской области и Всероссийской федерации воздушно-силовой атлетики.

Решение об укреплении взаимодействия было принято в ходе открытия многофункциональной спортивной площадки в г.Иваново.

Этот объект стал первым подобным спортивным кластером в Ивановской области. Там можно заниматься футболом, волейболом, баскетболом, воздушно-силовой атлетикой, единоборствами, воркфитом (функциональным тренингом), а также силовыми тренировками на тренажерах.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области лучшие спортсмены и их наставники получат премии до 300 000 рублей сегодня в 16:02
Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин. На премирование могут рассчитывать спортсмены и тренеры Владимирской области, ставшие победителями и призерами Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийск…
В Суздальском районе состоялся СНОУБОРД ФЕСТИВАЛЬ. Фоторепортаж 10 марта в 09:42
9 марта на территории спорткомплекса "Заячья гора" в Суздальском районе состоялся сноуборд-фестиваль. Предлагаем проникнуться атмосферой спортивного праздника в кадрах нашего фотографа Владимира Чучадеева.
Владимирская теннисистка выиграла две золотые медали на чемпионате России 4 марта в 17:20
Светлана Крекина стала лучшей в одиночном и парном разрядах на чемпионате России по настольному теннису. Оно проходило в Москве с 26 февраля по 3 марта.

Орфографическая ошибка в тексте