25 мая, 16:05
27 февраля в 11:58

У Владимирской и Ивановской областей — общие спортивные интересы

Фото: пресс-служба АВО
Директор департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Алексей Сипач сообщил о достигнутых договоренностях по совместной работе с представителями правительства Ивановской области и Всероссийской федерации воздушно-силовой атлетики.

Решение об укреплении взаимодействия было принято в ходе открытия многофункциональной спортивной площадки в г.Иваново.

Этот объект стал первым подобным спортивным кластером в Ивановской области. Там можно заниматься футболом, волейболом, баскетболом, воздушно-силовой атлетикой, единоборствами, воркфитом (функциональным тренингом), а также силовыми тренировками на тренажерах.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская спортсменка выиграла 2 «золота» на первенстве России по джиу-джитсу 21 мая в 17:19
Владимирская спортсменка Евгения Никифорова завоевала две золотые медали на первенстве России по джиу-джитсу, которое проходило в городе Челябинске 18 и 19 мая 2019 года.
Владимирские атлеты выиграли 7 медалей на чемпионате ЦФО по тяжелой атлетике 20 мая в 16:36
Во Владимире с 17 по 19 мая прошел чемпионат Центрального федерального округа России по тяжелой атлетике. В копилке владимирских спортсменов 5 золотых и 2 серебряные медали.
Губернатор пообещал Гороховцу спортшколу по спортивному ориентированию 19 мая в 10:50
18 мая в Гороховце открыли после капитального ремонта городской стадион. В торжественной церемонии принял участие губернатор Владимир Сипягин, пообещавший, что в городе появится и новая спортшкола по спортивному ориент…

Орфографическая ошибка в тексте