27 февраля 2019 в 11:58
  1. Спорт

У Владимирской и Ивановской областей — общие спортивные интересы

Фото: пресс-служба АВО
Директор департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Алексей Сипач сообщил о достигнутых договоренностях по совместной работе с представителями правительства Ивановской области и Всероссийской федерации воздушно-силовой атлетики.

Решение об укреплении взаимодействия было принято в ходе открытия многофункциональной спортивной площадки в г.Иваново.

Этот объект стал первым подобным спортивным кластером в Ивановской области. Там можно заниматься футболом, волейболом, баскетболом, воздушно-силовой атлетикой, единоборствами, воркфитом (функциональным тренингом), а также силовыми тренировками на тренажерах.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.