28 февраля в 20:23
  1. Бизнес

Во Владимирской области появится новый кластер

Фото: пресс-служба АВО
27 февраля администрация Владимирской области заключила соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией развития кластеров и технопарков России. Согласно дорожной карте, в ближайшие месяцы должен быть создан первый кластер на базе одного из районов или предприятий Владимирской области.

Дорожная карта, определяющая порядок взаимодействия АВО с Ассоциацией кластеров и технопарков, была детально проработана в рамках инвестиционного форума в Сочи. Она стала приложением к договору, который подписали: врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов и директор Ассоциации развития кластеров и технопарков России Андрей Шпиленко.

В АВО также обсудили вопросы развития промышленности Владимирской области и повышения конкурентоспособности продукции предприятий региона с участием руководителя управления Фонда развития промышленности Павла Сибирева, директоров промышленных предприятий области, представителей региональных общественных объединений.

Читайте также: Владимирская область будет сотрудничать с Татарстаном в машиностроении

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские кровельщики получили заём в размере 100 млн рублей 20 августа в 19:00
Кредитные средства предприятию «ДХС» (бренд Döcke PIE) выделены в рамках совместного финансирования регионального и федерального Фондов развития промышленности.
На День города в Александрове будет работать онлайн-парк 20 августа в 15:04
Tele2 продолжает традицию с открытием интерактивных площадок на праздниках в городах области. Уже с этой пятницы в онлайн-парке в Александрове гости смогут испытать возможности современных технологий, сделать сферическое…
«Владимиртеплогаз» готовит новые концессионные соглашения 19 августа в 14:31
Их предмет и сроки заключения пока не раскрываются, однако сразу в нескольких районах Владимирской области планируется участие компании в долгосрочных проектах, сообщает пресс-служба АВО.