28 февраля в 20:23
  1. Бизнес

Во Владимирской области появится новый кластер

Фото: пресс-служба АВО
27 февраля администрация Владимирской области заключила соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией развития кластеров и технопарков России. Согласно дорожной карте, в ближайшие месяцы должен быть создан первый кластер на базе одного из районов или предприятий Владимирской области.

Дорожная карта, определяющая порядок взаимодействия АВО с Ассоциацией кластеров и технопарков, была детально проработана в рамках инвестиционного форума в Сочи. Она стала приложением к договору, который подписали: врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов и директор Ассоциации развития кластеров и технопарков России Андрей Шпиленко.

В АВО также обсудили вопросы развития промышленности Владимирской области и повышения конкурентоспособности продукции предприятий региона с участием руководителя управления Фонда развития промышленности Павла Сибирева, директоров промышленных предприятий области, представителей региональных общественных объединений.

Читайте также: Владимирская область будет сотрудничать с Татарстаном в машиностроении

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как пресечь бизнес на чужих грузах 14 декабря в 16:44
По прогнозу компании M.A. Research, объём российского рынка автомобильных грузоперевозок в 2019 году может достичь 872 млрд рублей. В весовых категориях это больше 700 млн тонн, из них во Владимирской области с начала го…
«МИнБанк» открыл кредитную линию комбинату «Тепличный» 13 декабря в 14:05
Государственное унитарное предприятие Владимирской области «Комбинат «Тепличный» привлекло кредитные средства в размере 100 миллионов рублей для покрытия затрат, связанных с сезонностью основной деятельности предприятия.
Корпорацию развития Владимирской области ждёт аудит 9 декабря в 16:10
Этот вопрос был рассмотрен 6 декабря на внеочередном заседании совета директоров акционерного общества. Была утверждена начальная (максимальная) цена договора на его проведение.